艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

游戏问题如此之多 到底什么时候有补丁更新版本 [复制链接]

银光图片

官方没有对玩家在游戏中遇到问题发布公告解释,版本还没有更新,

您所在的用户组无法下载或查看附件

只知道叫我们买 ,买回来就不管我们的死活,不要说什么我们电脑的问题,一群人都遇到的同一个问题都是我们玩家自己的问题吗。现在只求解释和更新,希望可以在最新消息那里看到有关游戏问题的解释,不要再发布那些叫卖的信息了。

顶LZ,  我就是的   激活了游戏都打不开,客服又不管,坑爹啊~!!    这种正版游戏我买不起,也伤不起.

唉。。。。。。

买回来了玩不了 一个解释的公告都没有

我搜索了一下客服专区,很多都是“pal5 APPCRASH”问题
就是激活成功,但一运行游戏就出错。客服后来都没有回复了,之前回复就说让重装操作系统,这不扯吗,为了一个游戏还要重做系统?????

你们倒是还能进,我连激活问题都还没解决

回复 5# 的帖子

如果我能拿到激活码,绝对重做。。你绝对不是铁杆的籼米

不觉得 那是 少数的吗    数数也不会超过1W个吧......

回复 8# 的帖子

1万还不够吗,一万人的失望就不是失望吗

我的没啥其他问题,就是全屏游戏退出的时会花屏

我目前都很正常  就是不能转换视角  漂亮风景看不见

你总得给他时间找出错误在哪再说补丁的事啊。。。
再说现在他们发货都忙不过来。。还补丁呢。

做补丁是程序什么一类的工作吧 各有分工又不耽误,我现在打到一个地一战斗龙幽老是不停来回跳,等好长时间还是这样,试了几次都是这样每次都要强制退出游戏希望尽快解决,要不都玩不了游戏

如果我能拿到激活码,绝对重做。。你绝对不是铁杆的籼米
天高月明 发表于 2011-7-9 10:33:00
这位仁兄,重装系统要反激活 反激活要等7天后才能再激活,又坑了我们7天时间,到时候指不定又说什么问题,再坑我们的时间,一个接一个的坑= =
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 14# 的帖子

看清楚了,他说的是要隔7天才能反激活,,,是反激活
反激活完了后可以马上激活。。。。

回复 15# 的帖子

貌似我没看清楚,但我不愿重装,重装后很多软件又要重装,我**网银又要帮她重装,还挨她唠叨,真不值得

玩不了的可以看下报什么错误,只要配置达标应该都可以玩的;不过游戏里面的问题还真的,根本没有从用户体验去考虑,希望尽快出补丁更新吧!!!

回复 16# 的帖子

服了你了,想玩又不想麻烦,干脆你把激活码给我得了。。。。

貌似我没看清楚,但重装的麻烦大家自己清楚

回复 18# 的帖子

哥哥呀,不是我不想重装,前天刚去联想维修部清理灰尘,人家还帮我装了正版的XP ,刚弄好的电脑又要我装,我下的的软件每一个都用得,古剑都玩了两遍,要是重装还是不行,我可以把激活码给你了
发新话题 回复该主题