艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我表示贵阳的到货了,不过还是不原谅百游,一会上图 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

三套豪华,三个卡套,一个不少,不过其中有一个不知为毛有些脏......

卡套全家福,不过这个卡套和官方图片上的好像不一样啊

打开装标准版的两个箱子,我估计他们发货可能标准版都每个单独先用纸箱装好,然后若订多套就一起发出去~

回复 16# 凌霄剑圣 的帖子

百游这叫厚道?8号才发货。还一直欺骗大家说7号前全发了

看来我运气还不错啊。。。定了标准和豪华。。海报四张全齐了。。

打开标准版包装箱之后,我又惊又喜!!!每套标准里面都又附赠两张海报,都是不一样的,也就是一张云帆一张雨柔的~~~也就是说我四张海报全齐啦!哈哈哈哈~~
最后编辑凌霄剑圣 最后编辑于 2011-07-09 14:19:09

两套标准加上四个徽章~~不过我现在有点小担心......我晃动着标准版,发现里面声音很大,感觉里面的东西很杂乱,似乎没有放好,我还隐隐约约听到了碟片碰撞的声音!!!天啊,我的碟,千万不要有事啊!!!!!
最后编辑凌霄剑圣 最后编辑于 2011-07-09 14:22:12

回复 1# 凌霄剑圣 的帖子

我云凡换小蛮怎么样?

全家福~~看着好满足啊!!

厚道?笑死了

再来一张,这张照的不好,太黑了

楼主快递单照清楚些,我去打劫

回复 30# 苏苏 的帖子

我指的是送海报很厚道......不是你想的那个意思

回复 32# DOS 的帖子

嘿嘿,就是故意不照清楚~~~这些东西不全是我的,还有朋友的呢,你打劫了我就没法交代了

回复 34# 凌霄剑圣 的帖子

只打劫你那份就好

回复 35# DOS 的帖子

你打劫了我咋办??!!

回复 37# 凌霄剑圣 的帖子

依我看,凉拌吧

话说豪华版抱在手里真的很有分量啊,不知是仙剑四豪华版大一些还是仙剑五豪华版大?(PS:我没买到仙剑四豪华版)

最后来一张咯~~~等开封之后继续发图

顺便我要说一句,今天上贵阳的三家实体店看了看,其中两家都表示只有标准版,并且是原价。
只有一家......黑心啊!!贵阳凌宇那家!还是我经常光顾的店,我去问豪华版价格,竟然要450!你妹的心黑啊!我挺不屑的转身就走了,鄙视店主!也不知道他们家标准版是不是也涨价了。
发新话题 回复该主题