艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我表示贵阳的到货了,不过还是不原谅百游,一会上图 [复制链接]

九号12点45分接到顺丰电话,我刚好从外面回到家(巧啊~)当着快递面拆开看看,幸好!豪华版标准版完美无损~两个标准版还都分别用纸壳包装好的。不过看看快递单,显示的是八号发货的,百游你真行啊,骗人都脸不红心不跳的。包装嘛.......马马虎虎,我的豪华版没有任何保护,不过还好顺丰给力木有损坏啊~卡套,徽章都没有少,三个豪华两个标准~不过我郁闷,他们送了六张海报给我,三张小蛮,三张龙幽的......我想要全套啊!!!!!!!!5555555555......一会就上图

虽然我的货到了,不过还有很多朋友都没有收到预定的货,百游,别以为我收到了就原谅你了!有很多朋友都没有收到,至今仍然焦急等待中!!各位没有收到的朋友淡定,多等等,谁让百游这么不给力......

哈哈哈哈~现在打电话通知朋友们拿货了,他们肯定高兴疯了!!!!!!
最后编辑凌霄剑圣 最后编辑于 2011-07-09 12:55:38

恭喜。海报不给你全套还是百游坑爹啊

兴奋啊~~心头大石头终于落地了~前几天朋友老打电话催我,弄的我也好烦!

LZ你真幸运啊,我的豪华还没到

我的海报是云凡和雨柔的,想要龙幽和小蛮的说-。-

回复 1# 凌霄剑圣 的帖子

请问楼主的订单状态改了么? 谢谢!
我深圳的还没收到货!!!

回复 6# 的帖子

我刚才看了,订单状态没有改变呢......这样吧,你实在担心就去找顺丰在线客服,提供发货人电话地址还有收货人电话地址,不过很多客服不肯查,那你就多联系几个,我昨天比较幸运,联系的在线客服帮我查到了订单号,真是万分感谢他啊!!~~~

回复 7# 凌霄剑圣 的帖子

能告诉我电话地址么?

单子上显示的的确是8号才发的货。。。我的豪华版的一角有些变形。。。但是整体还好。。。就是因为底下都不垫点东西才会磕到的。。。老实说对这个品相不是十分满意。。。

回复 8# 的帖子

你去客服论坛找找看有没有...客服回复里,我这里没有了...

上图咯!!

嘿嘿,还木有拆开的样子,好大啊,三个豪华两个标准,8.5KG,老实说也不是很重,我一个人搬回家的......

上图~~~原谅我见不得人的照相技术吧......

您所在的用户组无法下载或查看附件

嘿嘿,还木有拆开的样子,看起来好大,三个豪华两个标准,8.5KG,老实说不是很重,我一个人搬回家的~

看着外包装,我发现了一个问题,这个包装箱为毛这么奇怪???大家注意看~~

结果等我打开一看!!原来百游用豪华版的大包装箱改装了一下(是12套装的箱子,吧四边剪下来一点,改装成矮一点的箱子~)

好了,废话不多说,接下来拆开了,这是拆开后内部的样子,小蛮龙幽海报安静地卧在最上面~~

回复 4# Jietulane 的帖子

多等等吧~淡定,我收到货以后觉得百游其实挺厚道~~买三套豪华两套标准,他们一共送了我十张海报,徽章卡套这些一样不少~

话说我淘宝买的20号才发货。。

为啥淘宝上的官方店豪华版20号才发货啊。。。。。。

回复 17# 的帖子

你在淘宝买??那绝对不是官方的!官方现在除了首映礼的标准豪华在淘宝上开过店销售,其余的都是直接在仙剑商城销售的!

小蛮龙幽的海报~各是三张~

揭开海报之后,内部是这样一个景象,标准版的还藏在小纸箱里
发新话题 回复该主题