艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

62级通关,激活码还能一台. 想要的进吧 [复制链接]

BS楼上,一切说没钱买激活码的都是借口!

话说我买的激活码由于本人电脑配置太低,所以在网吧上夜机玩,结果突然断电,以至于我的激活码失效,望楼主施恩。qq1025215874

换本座吧,没买到的悲剧路过。。。。。。。。。本座货到豪华标准一块买

楼主,我可以擦**妈一次?然后我送你激活码

玩仙剑---我们到底是为什么?

有人说,是为了动人的故事情节。
有人说,是为了在喧嚣的尘世之中寻找一片难得的安宁与美好。
有人说,是为了在这个物欲横流的世间找到一片净土。
有人说,那已经是一种习惯了,习惯得不知道为什么。只是习惯,习惯跟着那些虚拟的人物哭,跟着它们笑……习惯到已经忘记了缘由。

仙剑如一杯喝不完的茶....仔细品味那份“色”、“香”、“味”你会喜欢他。
仙剑如一条走不完的路....“走”多了,你就会习惯他。
仙剑如一本读不完的书....只要你用心读去感悟,你就回爱上他。
仙剑如空气....你只要喜欢了,习惯了,爱了,就会离不开他

玩仙剑,到底是为了什么?其实很简单,只是为了重温那心中的感动,这是只属于我们仙剑迷们共同的信仰......希望楼主能把激活码给我!小弟不胜感激!一个读书的穷学生,那些真正懂得仙剑的同胞!!

6218839@qq.com
最后编辑leliao 最后编辑于 2011-07-09 15:52:43

LZ大哥,真有闲置的激活码给小弟一个吧,小弟感激不尽啊,QQ邮箱596188988@

楼主给我吧!!我的豪华要到月底才能到!!现在被别人说的心痒啊!!

lz大哥。。真有空闲的激活码吗??我的盘还没到。。等的好焦急。。当当网又缺货了。。。小弟QQ849650400,感激不尽~~

lz大哥。。真有空闲的激活码吗??我的盘还没到。。等的好焦急。。当当网又缺货了。。。小弟QQ849650400,感激不尽~~

回复 1# 的帖子

楼主谢谢了,诚心要激活码,我是仙剑的忠实粉丝。我为国产游戏骄傲。
sunliaaa@163.com

哥,你感到我的真心了嘛

不知道楼主什么时候给呢?

lz给我啊 加我QQ457335774联系

给本座吧。。。。。。。。。

LZ 我的神那求你给我吧

我也想要啊...不晓得还存在吗。为这我都郁闷一天了。找了好久,看着自己挨骂了好久,眼都花了。           1134473102@qq.com

我从仙剑一玩到现在了,  前面我觉得还好,玩到仙剑3好就非常热爱了,我为我仙剑3没买正版感到惭愧,我仙剑4买的正版玩的太踏实了, 我真心爱仙剑,希望楼主可以给我享受仙剑五的剧情.

我想买两套送人 路过打酱油的

回复 38# 的帖子

跟我共享一个激活码不?3Q

15块向你买~!最好淘宝交易。腾讯秋秋:58647063
发新话题 回复该主题