艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

62级通关,激活码还能一台. 想要的进吧 [复制链接]

1,说支持仙剑的话
     2,说点诚心的语言
     3,我选一个- -, 不好意思就一个

LZ,我从一代就可以玩了,我是真的很想玩到这个经典的游戏,LZ给我的话我祝LZ全家身体健康,永远开心快乐

谢谢楼主

对了,我QQ155482165,我是沙发也算缘分吧,我会一直支持仙剑5,之后还有仙剑5外传和仙剑6,希望仙剑越办越好,鄙视论坛里的某些标题剧透党

标题党

我从仙3开始买正版,当时很多人都说我傻,但是我还是买了,因为我感觉买正版买的是一种踏实,是一种对仙剑的热爱,但是买仙五的时候,居然说没货了,买数字版又没网银,我很伤心,看着别人剧透时的痛苦,人该都懂得,什么都不再说了,给不给随意了

爱仙剑胜过爱自己

十六年前就是一位仙剑迷,永远支持仙剑,一位真正热爱仙剑的人向楼主馈赠激活码

楼上邮箱13662063280@126.com

最后,希望所有热爱仙剑5的朋友们可以每天都开心,因为是这个游戏陪伴我们度过儿时的美好时光

晕..要怎么选阿...   2 4 6 7 都不错...  算啦 我选6 , 6楼QQ多少

6 楼 再不回.我换人

客户端才下好,希望楼主能给俺,非常感谢,QQ529235139

我是7楼的,QQ号529235139,希望楼主能给我,非常感激,守侯

LZ你好,我就是那个沙发,不管你最后给谁,我都希望你不是标题党,是能够真的给其中一个,因为作为仙剑迷来说,伤不起啊,呵呵

向楼主学习,等我的到货了,也这么做等了好久了

仙剑一是永恒的经典,我小时候就开始玩,那时候玩到这个游戏是如获至宝啊
仙剑2,不评论,没什么印象了
仙剑3,上大学的时候玩的,通了好几遍,还认真的做笔记、画迷宫图,哈哈
仙剑3外传,也是上大学玩的,和仙三一样,游刃有余
仙剑4,快毕业了才玩,废寝忘食
如今,到了仙剑5 ,不知道什么时候才能玩上……

我的豪华版要30号才能到,以后我也会向LZ学习,分一个给需要的人,但是我也不喜欢不花钱去买,不支持正版的人,只是想早些玩到这个神作

守侯了那么久,楼主又不想发了,呼,又一次失望,走了

仙剑一 传奇的开端 堪称华语游戏奇迹的起点之作
仙剑二 期待与落差 万众期待的正统续作却令**失所望
仙剑三 中兴抗鼎   仅隔半年力挽狂澜 再树罕见高口碑
仙剑四 销量新记录 单机寒冬中的希望之光 新纪录却难改险恶现状

仙剑5让我期待着另一个传奇的诞生  至今还没有钱买激活码 使我很忐忑  希望多点人买正版 更期待仙剑六啊

真的很想玩耶,可惜没钱买激活码,求楼主把激活码给偶吧1723865439@qq.com" target="_blank">~1723865439@qq.com谢谢楼主!!!
发新话题 回复该主题