艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

仙剑,你拿什么跟古剑比? [复制链接]

回复 20# 扯扯メ蛋蛋 的帖子

你真的换了个蛋头。。。
一下居然没认出来。
哈哈 真圆乎、、

表示大爱小凡凡和雨柔~龙幽也很有爱~但是古剑我木有一个我喜欢的类型,表示古剑剧情完全无爱,就这样

真正的仙迷只会看到优点么- -~
优缺点是对比同时间别的单机游戏对比出来的。而不是对比一个4年前的游戏

表示大爱小凡凡和雨柔~龙幽也很有爱~但是古剑我木有一个我喜欢的类型,表示古剑剧情完全无爱,就这样
月亮猫 发表于 2011-7-9 18:47:00

云帆和鱼肉之间有爱么?我深度怀疑啊

仙5和仙4都是RW引擎做的 可是大家都能看出来仙5的进步 这都多少年了 这么一个老引擎你想做出鬼泣的效果来?  给你一支铅笔 一个橡皮 你能PS一张图片? 不可能 ! 不说别的我最看不起空口说白话的人 你有那本事也用RW做一个去? 骂人可不算能耐.....

仙剑骗的钱肯定比古剑多,但是没有下次了

整整玩了3天,刚到霹雳荒原第二段,我那个叫崩溃啊,怎么那个龙打不完的啊,刚进第二段就又看到两头龙……

我通关了  仙剑5的剧情没一点感人,平淡无奇。 比不过仙剑4跟古剑这是实话

有争议,有比较,才有进步。

不爱玩你不玩啊?谁让你玩了?晚了还在这BBXX的  你脑子没什么问题吧?

不爱玩你不玩啊?谁让你玩了?晚了还在这BBXX的  你脑子没什么问题吧?
liking552 发表于 2011-7-9 19:42:00

没玩喷不行,玩了之后喷也不行,您想让我们怎么做啊,告诉迷茫的我吧

回复 15# 的帖子

孩子你多大啊……是不是想群架啊哈哈哈,想当年姐初中时候的事了

感觉一样不好玩了,可能是我们眼界看高了,没了哪种感动!

不玩滚犊子 别尼玛说古剑了 我二周目玩了10分钟就吐了
仙剑5最起码玩得很紧凑 古剑那剧情我就只想呕吐

一定程度上支持楼主,也理解楼主的心情,尤其是某些nc粉太溺爱仙剑了,真正爱仙剑的人不能一味的包容和让步,批评才能成长。

古剑 还没 云之遥好玩。。。古剑通关1次。。就完全不想玩第2次。。云之遥还不错。。仙5到目前为止我觉得还不错

古剑的剧情、、、还有最后的BOSS战。。好坑爹啊  2周目基本不想玩了。。

人家走路NPC还回头看百里屠苏了,仙剑五这叫人情何以堪

楼主说的我不敢苟同,你说没有人情味儿,那我想说你是来玩游戏了?还是来过生活了。游戏游戏,并不是让你忘了生活,他终究是虚幻的,他要是和生活中一样,他叫游戏么?古剑我也玩过,确实很好。因为制作原班人马是我们曾经的仙剑大大们。我们等了4年为的不仅仅是为了他这一款游戏,是他的精神,仙剑从某种意义上来上,已经上升到一种民族精神。请各位对仙剑有愤恨的人,我能理解你们的心情。但是我想说一句,民族游戏不容易。愿仙剑文化传承至永久,愿民族游戏发扬光大至永久。

楼主说的我不敢苟同,你说没有人情味儿,那我想说你是来玩游戏了?还是来过生活了。游戏游戏,并不是让你忘了生活,他终究是虚幻的,他要是和生活中一样,他叫游戏么?古剑我也玩过,确实很好。因为制作原班人马是我们曾经的仙剑大大们。我们等了4年为的不仅仅是为了他这一款游戏,是他的精神,仙剑从某种意义上来上,已经上升到一种民族精神。请各位对仙剑有愤恨的人,我能理解你们的心情。但是我想说一句,民族游戏不容易。愿仙剑文化传承至永久,愿民族游戏发扬光大至永久。
发新话题 回复该主题