艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

仙剑,你拿什么跟古剑比? [复制链接]

楼主说的我不敢苟同,你说没有人情味儿,那我想说你是来玩游戏了?还是来过生活了。游戏游戏,并不是让你忘了生活,他终究是虚幻的,他要是和生活中一样,他叫游戏么?古剑我也玩过,确实很好。因为制作原班人马是我们曾经的仙剑大大们。我们等了4年为的不仅仅是为了他这一款游戏,是他的精神,仙剑从某种意义上来上,已经上升到一种民族精神。请各位对仙剑有愤恨的人,我能理解你们的心情。但是我想说一句,民族游戏不容易。愿仙剑文化传承至永久,愿民族游戏发扬光大至永久。

楼主说的我不敢苟同,你说没有人情味儿,那我想说你是来玩游戏了?还是来过生活了。游戏游戏,并不是让你忘了生活,他终究是虚幻的,他要是和生活中一样,他叫游戏么?古剑我也玩过,确实很好。因为制作原班人马是我们曾经的仙剑大大们。我们等了4年为的不仅仅是为了他这一款游戏,是他的精神,仙剑从某种意义上来上,已经上升到一种民族精神。请各位对仙剑有愤恨的人,我能理解你们的心情。但是我想说一句,民族游戏不容易。愿仙剑文化传承至永久,愿民族游戏发扬光大至永久。

你好,我就是苏苏。

lz确实道出了仙5的一些不足,不过稍显偏激,有些看法我也深有同感,人物对话没有看着对方,姜云凡看到外公外婆伤心时人物模型的脸仍保持笑脸。。。。至于对龙幽性格的看法,不必言之过激,每个人都有自己喜欢的性格吧。我是个仙迷的同时也是个古剑迷,我也一直关注着仙剑发展的这10多年,还有烛龙的崛起。。。希望仙剑与古剑都能取长补短,打造出中国一流的RPG游戏

一个垃圾游戏,姚壮宪江郎才尽了

5没有达到我预想的效果   失望啊
无论是从包装或者游戏来说

别傻了 好不  你也不看仙5用的还是仙4的引擎好不  你拿仙4的画面比比 看看进步点好不 别一天到晚的乱说   爱玩你玩你的古剑呗

楼猪,我非常非常顶你

骂得好!LZ   顶你
现在的软星不再是以前的软星了....

回复 21# 煮蛋 的帖子

必须的....呵呵。。
----------------------------------------------------------------------------------------
喷古剑的,喷仙五的...不要一面倒的喷,好吗朋友!!!

别在这说TM的古剑。人生第一次买正版就葬送在古剑那个破B上面了,第一次的回忆够蛋.疼的。
支持仙剑啊

回复 3# 的帖子

龙幽 也没这么差啊 是个颠覆的角色 即时大公子 说话却很可爱  是个好角色的!

你自己拿3DMAX建个模试试 再来这里喷

仙剑 要的就是剧情。没剧情说真的 真不是仙迷一向心中的仙剑。
软星希望你如果出外传.就换了制作组吧 这制作组会让仙迷放弃仙剑系列的

古剑 , 看到人物的服饰便没玩下去的念头

实在忍不住

实在忍不住,登陆回你个低能的帖子,拿古剑这种东西出来?古剑剧情烂的一比,仙5迷宫比古剑大你他妈还不爽了?背景做的好看赏心悦目,没有用?古剑眼睛,嘴巴能动怎么了,跳出一句对白你先看看眼睛嘴巴再看字?
玩了玩仙5,你就玩了玩就知道剧情差了?为了吐槽而吐槽?你好衮了?

真心没仙剑4好玩 哎

不管怎么样,支持仙剑,支持古剑,虽然仙剑5的却有点让人失望

少恶心啦,古剑就是一坨屎,哦,说错了,连屎都不如,屎还有蛆吃呢。古剑呢???

回复 1# 的帖子

去尼玛,不爱玩别JB 唧唧歪歪,古剑我有两套,玩了4遍,说实话仙五确实比古剑好,不解释
发新话题 回复该主题