艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

仙剑,你拿什么跟古剑比? [复制链接]

玩了玩仙五,个人认为,水准连古剑的一半都不到。
    剧情,差的一比。
    画面,差的一比。
    迷宫,弱智的一比,还尼玛那么大,逛花园啊?有空啊?
    背景做那么好看有什么用?有这空怎么不去钻研下怎么向古剑学习下细节上的考究?
    11年了,各位。我们可以不把仙五和鬼泣以及FF相比,毕竟不在一个起跑线...可是,仙剑已经是第五代啦,第五代!!角色还尼玛在走太空步啊!双眼依旧是那么的无神啊!永远都是眺望远方啊!!有木有!
    主角和小妹妹说话都不用低头的啊,小妹妹都不用抬头的啊!!相差两人高的身高,两人都是平视前方地对话啊!!这是在做一个笑话吗??
    古剑的角色对话,人家烛龙都绞尽脑汁地让角色的嘴唇动起来啊!!人家的角色有致命的眼神交流啊!!仙五,软星,你妹的你做仙五做这么久,你在做个毛啊??把一个模型放在场景里走上两步,这就叫游戏了??还TM场景行动模式,这是上个世纪生化危机1-3系列和恐龙危机用的东西啊!!你把地图画的大一点又如何,还不是浪费我们跑步的时间?
      剧情....
      更不想吐槽了,跟古剑比,基本没有可比性,什么叫作空洞,大家玩了仙五以后立刻就会有一个新的理解。
    另外,塑造的四个主角没一个给力的,尤其是龙幽,让我大失所望,腹黑大姐姐?还一天到晚咯咯咯咯笑,笑你妹啊!
    ...毕竟,古剑还有一个百里屠苏拉人气,有多少女孩子迷苏苏,已经不用我多去描述了。
    而仙五,你又想靠什么来阻止玩家对你的谩骂和失望?

唉 喷子 不爱玩别玩啊 谁让你玩啊 仙剑少你一个不少 多尼一个不多 快去你的古剑吧去吧 仙剑5不欢迎你 你别是骂着仙5 还玩着仙5那种性质的人啊

回复 2# 的帖子

不玩怎么知道它差在哪里,不批评怎么让他们知道他们错在哪里?
没有比较,就没有进步,懂么?
毕竟早就开始期待,结果竟是这么一个玩意,让人太过失望了。

个人感觉仙剑5也没有那么差。我也玩过古剑,苏苏我是超喜欢的。仙剑5中我最喜欢龙幽了,还算比较有性格的。萝卜白菜各有所爱吧

还没玩 但已经猜到 大概的效果

仙剑5的制作组跟仙剑4的是两码事

仙剑4的制作组在还没发布仙剑4就被迫解散了

各有各的优缺点吧,比如仙五的自动存档功能就很贴心啊....古剑没有的,很多朋友因此悲剧了。千万不要一面倒的去比较,容易引起比较大的争论~~呵呵。

说实话,仙5还不如仙4

古剑就是仙四的制作组做的好吧!!人家那才叫专业!!前四部仙剑我不说画面,技术摆在那,没办法!
可是!
人家剧情多么让人心动!
包括古剑!
仙五的剧情实在是让我哑口无言!感觉怎么就像是制作组随便编了个故事插在游戏里忽悠人的呢?

回复 2# 的帖子

你自己说,除了画面用了好的引擎,剧情地图方面哪一点好了,玩到现在就机械的打怪,过场剧情完全没有撼动人心之感,之前认为可能会比较给力的龙幽居然这一德性,真是无语

真正的仙迷是不会鸡蛋里挑骨头的,是会看到仙5比仙4进步的地方。
要想什么都达到每个人愿望的游戏,没有那个游戏设计者能设计出来每个人所愿望的游戏。
包括国外的 设计者也一样。
只有莫自己设计你自己的游戏,可能才满意。

从仙1玩到仙5,真正的仙迷应该支持仙5

让那些滥竽充数的仙迷 不玩拉到。

回复 9# 的帖子

剧情,差的一比。
    画面,差的一比。
    迷宫,弱智的一比,还尼玛那么大,逛花园啊?有空啊?

哈哈 ,古剑这几方面全被仙五压制

我觉得龙幽德性挺好。。挺出人意料。。不用每部仙剑都得在猪脚里面放个闷骚。

仙剑,你拿什么跟古剑比啊

垃圾LZ,滚吧你,乱说,小心我说出去,仙剑迷都来扁你

回复 12# 的帖子

好吧 我还是忍不住了
请不要真正的仙迷 仙迷的说事
有点加快人的胃酸分泌。。
真正的爱国人士
你去喝三聚氰胺吧
奶粉里面虽然有三聚氰胺
但是大多还是奶粉是不是?
要看到优点么~

这不是鸡蛋挑骨头的问题 是在骨头里面都难找到鸡蛋。
仙剑5有亮点
可是亮点真的没办法说服我无视它的硬伤
最后编辑煮蛋 最后编辑于 2011-07-09 18:20:03

lz你说的叫什么话
仙剑5有剧情吗 在哪里在哪里

你爱玩不玩,真是的...

回复 15# 的帖子

我对楼主的年龄表示好奇。。

回复 16# 煮蛋 的帖子

淡定啊朋友啊~~
发新话题 回复该主题