艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我真的愤怒了 [复制链接]

回复 20# 的帖子

如果你是自己买了激活码的玩家,我再给你激活码你拿去卖钱,可能吗?
如果你自己激活码都没买,你算什么仙迷,激活码就更不能给你了!懂?

哈哈,都同感啊,还两周目,我现在连一周目都没通关已经没了感觉了,都没有以前玩仙剑那么享受了,诶,淡定啊……

仙剑前几代 我都是废寝忘食的玩
到了仙剑5  我玩了1个小时。。。就不想玩了   没有玩下去的欲望  吸引不了人

时代在进步,仙剑也应该进步,而不应该退步,楼猪,坚决顶你。让那些没有独立思考能力的幼儿园脑残去死吧

毕竟不是一个团队做的嘛,可能他们第一次做仙剑考虑不全面,大家多理解吧。

淡定

听你们说的 ,我激活码买来就激活下玩都没玩过,怕太失望啊

回复 29# 的帖子

你真的会失望的,不骗你

一周目都没动力玩下去 一直搁那 实在是……

回复 31# 的帖子

我也是实在没动力玩了,宁愿多通几遍仙4

剧情还是可以的吧···就是视角蛋疼···

我也郁闷啊。老是出现错误。。。。好吧重装。忘记反激活。50飞了

还是在

还是在玩一次仙四算了~~仙五玩了二天了~没感觉

你们伤了广大仙剑玩家的心!!!如果是这样还不如不出5让大家沉积在仙1到仙4的感动中,我认为我这点钱花的真是不值,你们的游戏连50块都不值!!我也是忠实的仙剑迷可你们却把我伤的这么深...难道只为了赚钱都不顾及仙剑迷们的心了吗??仙剑4是固定视角可是迷宫不是直线!!人物往回走看到的是背景而不是脸~~~我**死吗了!!!对不起我实在忍不住说了句脏话。。。打客服电话电话足足响了30分钟总是等待要不然打电话骂你们~~~玩游戏我们想看到的是美丽的风景可惜这视角叫我们大失所望我才玩到刚下山就绝对不玩了因为太烂了~~还有人说比古剑强帅哥妹妹们别在为他们说话了这样害的是咱们自己是仙迷懂吗???希望这游戏后续能出个补丁补救一下,听大家说剧情也很烂我看仙剑要以最烂的仙五收尾了!!!如果客服删了我帖子我会灌水发这点字,我们骂你是因为我们都是支持你们的人,是你们伤了我们的心,我们这么气愤只是想求你们改进一下而已,我们需要的是自由度和感动不是3D你们明白吗?仙5是比仙4画面好了可惜根本没法和仙4比不是一个档次......希望你们能让我们找回那份感动谢谢你们了.....

支持楼主~~~说真的仙剑五为啥先前不测试一下,给我们老仙迷太失望

仙剑5希望能出几个补丁来!将游戏里面那些废话和游戏性能改改!

回复 13# 的帖子

别拿这句话搪塞        借口
发新话题 回复该主题