艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我真的愤怒了 [复制链接]

回复 40# 的帖子

我怎么样评论管你什么事,你96年的小屁孩子懂什么,我愤怒是希望仙剑做的更好!
你JJYY的什么?我玩仙1的时候你还在**妈肚子里呢!

支持楼主的说法。玩得我浑身横竖都不爽

回复 41# 的帖子

你就这骂一个96年的小屁孩很爽啊

我小学一年级搬小板凳看着我爸玩   你  炫耀个毛啊

回复 43# 的帖子

我骂了你吗?我有炫耀吗?我说过我只是希望仙剑做的更好!你是什么意思?
算了和你这小屁孩说也不懂

其他剧情什么的一点印象没有,尼马的那个迷宫能再让我蛋疼一点么,这也能叫迷宫么

我也觉得剧情很无聊,特别是一开始的时候,完全没有让人玩下去的欲望,就后面开始好了一点点……仙四我也超级喜欢啊……

回复 44# 的帖子

你骂了  你说我JJWW  我生气了

大叔,我非常生气

回复 47# 的帖子

哦,JJYY在你们那是骂人的话?大叔不知道!要不要等下大叔给你买棒棒糖吃

134  古剑  轩辕剑 基本都玩了  1  90分  3  90分  外 80分  4 95分  古剑 80分 轩辕剑 云之遥 70分   仙剑5  40分  我对画面要求不是很高 差不太多就行 主要玩剧情  个人感觉仙剑5 剧情太无力 太牵强 太老套 不像以前玩仙剑有种欲罢不能的感觉  仙五感觉很无聊 有点应付时间的感觉 不说了  玩过就知道了 仅代表个人意见 希望以后仙剑能够越做越好

回复 44# 的帖子

兄弟,别跟托儿所的脑残生气了

是缺少了些感动。 但游戏还是做出来了,希望下次仙剑6 能给我们带来更大的惊喜吧     啥都不说了  这次找的代理商完全脑残。  各种问题都有

失望透了

自从工长君走了以后,仙剑就已经不是那个有灵魂的仙剑了,现在的仙剑是完全是在捞钱的!

通关了,但对剧情一点感觉都没有!!剧情与仙剑4差太远,也有些类同

玩着我睡过去几次了

55555,我对仙5 也好失望,本来打算买豪华版,还好先买了个数字板体验下,想不到噶sb,还好没买,浪费钱~~~~难过啊,天天跟看狗血无聊电视剧一样额,超多**对白,然后差不多的迷宫构架,毫无新意,都是分岔路,无数分岔路,尼玛你不弄分岔路会死啊,北软当玩家是**哦,那么弱智的迷宫,当年的神魔之井,不周山,草海,哎,越大越没意思了,还有战斗系统的来回跳,走到一个死角就被挡住视线,累了。无语了,十几年的仙剑啊,从来没遇到过这种阴沟里翻船的bug,失望啊,失望啊(不是仙黑啊)

哀大莫过于心死
发新话题 回复该主题