艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我真的愤怒了 [复制链接]

我真的愤怒了,这次仙剑做的什么垃圾,剧情苍白无力,对白感觉十分牵强,玩了20多个小时没给我一点印象,什么玩意,果断删游戏和激活码,古剑刚出的时候我也骂古剑,如果说我给古剑60分那仙剑5就10分,仙剑4 95分,我愤怒了,从此不再买北软的东西,送北软2个字:垃圾!

听到上软解散游戏转交北软的时候我已经对仙剑五不报太大信心了
真的

哎,仙剑4我玩了10几次了,每次玩都被感动的哭,可这仙剑5做的什么垃圾,我无语了!

顶!

仙5别说让人有玩2周目的欲望,就是玩完一周目的欲望也没有

哇塞 你们都玩上了耶..

我这 还没收到呢!~~~

回复 6# vera 的帖子

你会失望的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主你好....(此处省去28个字)

昨天看到仙5出来,一点犹豫没有就买了激活码。今天把游戏下载安装好,玩了没有十分钟就退出了。实在是不习惯,视角没法转换。我也不想说什么,就是觉得开发组能不能考虑一下玩家的习惯呢?现在的3D游戏还有几个是锁定视角的,能不能把玩家的体验放在第一位? 可能是因为爱之深责之切吧,真的有一点不舒服啊

自己不爽就不玩呗  何必呢 为了50块钱么?

玩不爽就会上这来嘛 你们是真不爽了么?

回复 9# 的帖子

我也是仙5还没出的时候,我天天上官网上10几次,7号早上5点多爬起来买激活码,没想到就这水平,送姚仙几个字:你们编剧太2了点吧,我对白看的都快睡着了,还是你们本来就是这个水平?

回复 10# 的帖子

难道你不知道爱之深,恨之切么?

是啊 希望越大失望越大 北软真是不给力了 百游更垃圾……

仙4里面很多话都很经典的,比如:无所谓好与不好,人生短短百年,朝首白华,唯有天道恒在,不曾更改!
比如:欲修仙道先修人道,等等!我只想说仙5你剧本对白弄的有水平些好吗?

把激活码给我吧

回复 11# 的帖子

当然不爽,如果不是钱多没处花,花钱买了个弱智游戏换谁都不爽。仙五现在说白了就是一部没有诚意的交差之作,纯属坑死忠的钱

表示确实挺让人失望的,古剑咱没玩过,不过仙剑所有版本玩过,总体感觉评分的话:
仙剑3       95分(迷宫难度有点,确实对于一部分没耐心的不合适)
仙剑3外传 70分(迷宫和剧情的路线让我想吐的感觉)
仙剑4       90分
仙剑5       40分(暂时玩了10多个小时,也许通关了可以对分数改动)

回复 3# 的帖子

垃圾就把激活码给我
我不觉得垃圾
发新话题 回复该主题