艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

战斗时出现的BUG,有哪位高手进来解决一下 [复制链接]

一开始云帆一个人的时候没有出现,我是玩到唐雨柔刚加入队伍,一遇怪进入战斗之后必卡,怪跑过来攻击时就卡住了,然后怪不停的来回跑动,音乐什么的还在,可画面就这样卡住了,玩到这里一直过不去。

玩了这么多年仙剑第一次遇到这样的问题,我才玩了20分钟啊,太胸闷了。。。

我看到论坛客服区,也有很多人有同样问题的....希望官方能快点出个补丁解决这问题,或者有哪位朋友遇到同样问题解决了的?

放心.肯定有补丁

我才玩了20分钟啊~20分钟,太胸闷了

我也是,真希望快点有补丁

我的是在跟上官雅打的时候龙幽去攻击出现来回跑动从而卡死,按Ctrl+Alt+Del键进入任务管理器也不能解决问题。前头也出现过一次来回跑动卡死的,我按Ctrl+Alt+Del键进入任务管理器准备将之关闭,结果好了,不卡了。

不知道会不会跟机子配置也有关。

我也是这样啊!!!造孽啊!!!那个小怪像抽风似地不停来回跑。。已经重来了三次,,没两分钟就又卡了。。本姑娘都不想玩下去了==

我也出现这种情况  点一点任务栏上的图标就过去了

回复 5# 的帖子

我是那个怪跑来打我的时候卡住了,试过切换也没有,只能进任务管理器关闭游戏。
我电脑配置玩游戏应该没有问题的 我现在很纠结

我也是这样 这是怎么回事啊

回复 8# 的帖子

是对方行动的时候卡住了,我方的那些操作键都还没来得及出现。。。

哦,玩了几小时,还好没碰到这种情况

这种情况经常发生,我个人也很抓狂,但最小化游戏几次,再回到游戏就好了,这样反反复复,很烦

回复 13# 的帖子

那我最小化去试试

原来大家都是啊。。。郁闷了。。。我是有时候开开任务管理器会好。。。有时候么就关了重启吧。。。特别是现在打完一个就要存一下。。。

回复 15# 的帖子

把 特效调低 特别是 阴影和 同步刷新和体积光  干脆把阴影关掉 我也遇到的 现在好了

回复 7# 的帖子

把特效调低 阴影关掉干脆 同步刷新和体积光弄掉 马上好!

回复 17# 的帖子

恩恩~是经验去试试~

我是因为开了金山游侠,游戏启动反作弊,把游戏终止了--!

可能你电脑有仙剑5不兼容的程序存在

我的是在跟上官雅打的时候龙幽去攻击出现来回跑动从而卡死,按Ctrl+Alt+Del键进入任务管理器也不能解决问题。前头也出现过一次来回跑动卡死的,我按Ctrl+Alt+Del键进入任务管理器准备将之关闭,结果好了,不卡了。

唉,跟我的情况一模一样啊
发新话题 回复该主题