艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

说仙五差,还有不买正版的仙迷看看,你们会哭的!!!! [复制链接]

支持仙剑

也不算差 我只能说 仙五一年的心愿终了 带来的只是 无尽的心碎 好坏自有人 来说 公司难做 我们知道 但这不是 把游戏做差的理由 谢谢

上软刚垮的时候就看到了。。所以我对仙五一直没什么多说的。。。。作为一个十几年的老玩家除了购买正版其他也实在无能为力了。。虽然希望国内有好品质的单机游戏上市。。但是现实的残酷我们作为玩家实在也无法想象。。所以请不要苛求研发团队有通天彻地的本领能够没日没夜不吃不睡只为了想剧情做关卡。。他们也是人。。也需要养家糊口的。。。我曾经自己做了一个小游戏。。用了一个月的时间。。而仅仅是自娱自乐我就觉得苦不堪言。。如今想来更何况是那些还要面对玩家考验的上市之作。。。

我很支持。
但是我有点不认同。在没有能力的情况下。请不要继续开发。要是再来个仙剑6.比这个仙剑5还要残的话。我应该怎么说?以后我跟别人说起仙剑的时候。别人一句那个垃圾游戏。我能怎么说。我拿什么反驳?
有多大的能力办多大的事情。我从来没拿过仙剑跟别的外国游戏比。因为他们没有资格跟仙剑比!
我们玩仙剑玩的是情,玩的是内涵。现在好了。从4代主角开始,时髦起来了。穿的戴的都时髦了。我该怎么支持呢?

LZ 这么多哪复制来的?

不可否认,仙剑是一代的经典一代人的回忆。 但是这种回忆,这种经典, 不代表在今天就可以吃老本,本人在初中的时候玩完的仙剑1,剧情感觉很深。
2的时候噶觉剧情接着1来着,还行。
3没玩完, 感觉剧情没意思。
外传玩都没玩。
4也是狠感人的作品。 游戏本身来说BUG不少。
5 正在玩,我觉得不怎么样,我不是所谓仙迷,也不是什么伪仙迷。 我就是玩我喜欢的游戏。
客观来说,5做的真不怎么样,和4几乎一样,甚至更多的程序BUG。  
剧情感觉还行。  人物造型基本是4改改样子。 音乐也是。
代理商就不说了,烂的很。  

是谁都有回忆,有时候美好的回忆不一定需要延续才能阐述。至于他们的团队,我个人真没什么感情,做的游戏好了就收藏,做的不好了,客观来说,批评是肯定的。
好像很多的人,一直想在捧着仙剑,说实话,这些人也只是在仙剑上面有着美好回忆,想让回忆延续。可能就是所谓的先迷,他们已经没有所谓的客观性,观点是片面的甚至偏激的。

着帖子真该让那些骂仙剑的伪仙迷看看  让他们闭肛
18739765271 发表于 2011-7-9 22:19:00

孩子,你多大了? 你的心情可与理解,但至少现在那些批评也不是空穴来风,也不是某些人在一起策划的。 好不好,有些时候在大众里面反应的很真实。
可能你是籼米,但是已经没有客观性。 何况嘴巴也不干净。
别人花钱买了游戏,评论好坏与否在于他们,只要遵循国家法律,国家都管不了。你凭什么让他们不说?  
一个产品如果发行,如果只能接受有利的,而无法忍受负面,早就跨了。 幼稚的。。

回复 20# 的帖子

张君几乎不可能去北软了。因为北软还是大宇旗下。况且现在烛龙发展得好好的。支持古剑的粉丝一大堆。销量也不错。我自己买古剑的游戏和周边就花了500+的钱。以后的手办还有现在的衣服我也都买。只是仙剑确实有点悲哀。楼主应该是百度百科粘的。我以前也看过。

海外的我想买正版都买不到,国内朋友请珍惜自重。

人物表情太死板,无生气

这些东西我早就知道了。。。。就是有一点我不明白lz的意思……
这些东西与仙五何干????

哎,楼主,你在百度上复制得轻松得很,我们在这里看得眼睛都疼了。。精简下都不愿意??!!

哎,楼主,你在百度上复制得轻松得很,我们在这里看得眼睛都疼了。。精简下都不愿意??!!

看完了,顶上去。。。。。

看了十分感动呀

唉!为上软的解散而可惜,为那些伪仙迷们而感到可耻。伪仙迷们,一群崇洋媚外的东西,总是觉着外国的月亮比中国的圆,比中国的大。

卧槽
能不能玩游戏就说游戏
不要玩个游戏非要扯上公司历史
他怎么做关你屁事啊
他一商业公司 把自己玩死了有什么不能理解的?
整天都是仙迷必须怎么怎么
买正版是因为仙剑好玩
而不是因为 某些公司一脸欠抽的可怜相

没有盗版是个奇迹 笑了 仙3当年如果你卖20元或10元一张盘+码会不疯抢??谁还会去支持盗版??国内最基本的 薄利多销都不懂 不要怪盗版因为国内很多人的思维就是 游戏嘛不过一张碟而已 买张碟才几元 你 一下卖80元上百元够我买一堆碟的  还有个好处就是盗版想玩就玩想删就删 根本不用纠结 激活次数之类的事情  你自身推销的价格就让大部分国人  很不爽你自然而然就会失去 大部分正版销量

收藏笨文章了,感动啊。

十分感动,原来仙剑3是他们那些背后的英雄做的,我就是从仙剑3开始玩的,当时是唯一能感动我的游戏。太经典了,所以从那时起,我成了仙剑迷,以后每部作品我都很支持的。希望那些背后英雄一路走好。
发新话题 回复该主题