艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

奋战三天,仙剑5终通关 [复制链接]

回复 15# 宝宝丫丫 的帖子

别打姜世离。。。打那个魔兽。。。魔兽打死就结束了。。。

雷打一次700,800左右,太那个了.....90点的是土还是风啊?战斗才开始那东西就先打一招,运气好点他不用大招就不加血的话,我这边可以加个状态,然后接就是2招,才给我上了1个人,其他2个都还没走的呢,就死了..然后又重新来了...

怪-小蛮-姜世离-怪-龙幽-姜云凡
开始就这样...到第四个就死了...

90是小姜用气的那一招,拿个葫芦吸两口。 你那顺序可以了啊,我当时是小蛮加血,小蛮加一下就全满了,接着运气好可以挨过两个怪的攻击,接着就马上用风系的加速,水系的加仙防,接着怪就怎么也一下搞不死我了,只要一下不全灭,我就跟他熬

问题是他2个连起发大招就死了哈.

要看看运气了,有可能一起发也有可能是普通攻击,记得到打最后一个BOSS时玩到中间不知它突然发了什么彪只一招把我全血的小姜和龙幽全秒了,小蛮还有20多点血,幸好我药带的多

好不容易这次坚持几回合了..还剩下个姜云凡,本来以为可以不用死了,他给我来个5连击...我能咋办么.....唉.不打了.睡觉了

小蛮死得最快了,1740的血,龙幽1770,姜云凡1956....打不过去了>.<这点血还不够人家一招

。。。。可怜的孩子,被虐了啊,多贴几张吸仙法的符吧

最终BOSS

打最终BOSS等级推荐54级或以上。男主角衣服的3个符为 减仙攻15% 减物攻20% 以及 续咒。至于武器的符 猛力2.会心2,咒厂,双刃2。OK,这样男主角气血在2000多点(以前有药多数给男主角吃的)。开打后没必要开身法,提了速度打的顺序也不会变。打的时候随时保持血是满的,就算打了100点也要加满。女主角无视,躺地上就好(小蛮气血才1600多满血也被秒)。先把气打完,然后放 紫电怒雷催(我的雷属性1000多),当气加上来又放技能。之间保持一个角色隐身(我的是龙幽),BOSS大招最高打1900,刚好没被打死,然后不断加血。神没了直接加满,万一死了就天香续命露。OK磨死他

30楼正解,但貌似我玩的时候小蛮一下被秒不了

我纠结 祭都的 枯井找不到了。。~

多练下级 最后BOSS大概要60左右就好打了
在把法术 都连上去 ~

..

谁来和我合买一个数字版啊!!!

回复 31# 的帖子

地图的最下面

终于看到 非喷子的帖子了 支持楼主  本人觉得仙五很好   剧情需要品味 真的不错

..

谁和我合买一个数字版啊, 或者把数字版的另一个权限卖给我用 ,,跪求

我去你们的妹妹啊,lz你27小时通关,我22小时还刚进锁妖塔,崩溃了,顺便说一句,乌龟是磨死的,不是你磨死他就是他磨死你,这届的仙剑确实画面很帅,战斗很爽快,剧情我还不知道,刚到锁妖塔。。。。  反正我是觉得不转动视觉挺好 不晕了,要不再简单的迷宫我也过不去。仙剑4我在女萝岩转到想吐都没出去,就没玩下去了,,,,,,,,给同学玩过去了

还有,为什么那么多喷子,难道脑残的那么多,其实我还是觉得仙剑3好玩,仙剑4(我没玩完,迷宫走的犯晕,看我同学打过去的)相对仙剑3只是画面上的跳跃,当然仙剑4也是媲美仙剑3的好作品,大爱仙剑3啊!!!!!!!!!剧情无敌。。。。。。
发新话题 回复该主题