艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

奋战三天,仙剑5终通关 [复制链接]

自7月7号始,经过三天的激战,游戏27个小时,磨练53级,终于在今天下午将仙剑5一举通关,下面是本人的一点通关感受。比起前几作,仙剑5仍然延续了它伤感的剧情,依然以宿命为主题,但结局多了些温情,给人一种难以释怀的感动。纵观整个游戏,令我印象深刻的是它的招式和场景,仙剑5里的招式可谓做得玄幻莫测,整个战斗过程有种让人鲜血沸腾的感觉,一场战斗打下来,你会惊讶于它的招式特技的丰富绚烂;仙剑5的场景也有很大改观,比起仙剑4,古剑等游戏,可以看出在仙剑5中制作团队在这方面是下了功夫的,虽说有着不能自己旋转视角的“缺憾”,但这并不能掩饰整个场景的唯美,游戏于其中,好似自己穿越了整台电脑,留念于那美轮美奂的山水,秘境之中,再配合着那幽冥的笛声,着实让人有着身临其境,心旷神怡的感觉,可能这也是仙剑系列一直吸引着人们的一大原因吧,因为仙剑,我们才能在这喧嚣的生活中放下心来感受着这种超脱于物俗的宁静。当然,仙剑5也有着与前几作不同的特色,比如说符的运用,某些可贴在装备上,增强装备的属性,某些符可以用于场地,某些则技能必须通过符来学习,而且里面的技能是你用得越多则越强,另外一点不同是仙剑5里需要动点脑筋的机关设施比较多,这也增强了游戏的神秘性和趣味性吧,在没有攻略的前提下,靠自己来慢慢摸索,最终解决问题,还是比较有趣地,像找“火灵猪”时的拼图,过蜀山七圣时遭遇“棋圣”玉小书的围棋困扰,还有最后去女娲神殿时的反射镜等等,虽说不是很难,但这确实令游戏也更具可玩性,还是不错地。最后,不知是我急于通关还是操作不当,我觉得在这部作品时中,BOSS特难搞定,往往是买一大批药狂吃(在前几部中,我打BOSS也基本上不怎么吃),特别是最后的BOSS,竟是三场连续着打,死了几次才把他们磨死,不知各位已通关的兄弟姐妹们,你们有何高招~~ 一点心得分享,谢谢大家能看下来,也祝大家游戏愉快!

这次BOSS真心血厚。
我是觉得这次的作品有缺陷,但是说实话,问题不大。目前还没有通关,打了16年的仙剑了,慢慢来吧,不急着过主剧情。

不管什么BOSS秒不了你 就是磕药  这很无奈@@  主角和BOSS的 区别  主角能磕药 哈哈

洞里的那个乌龟怎么打的啊???求指教

打乌龟那个不知道你们是什么情况,总之我是不难,之前在一个帖子回复了,不知道是不是4楼的帖子

我打了一个多小时都没过啊~药都吃完了,我曰

最后的BOSS绝对可以一招全秒了你,必须加法防才能抗下来

跟那乌龟熬药呗,再招水神兽打

最后的BOSS,我把前面攒的高级货全往它身上扔了。。。

你好强~~ 我在前面就扔了不少,特别是打太武真人的时候,难打啊

支持楼主,喷子太多。豪华未到。不管仙剑怎样,都支持

这次结局有几个?

only one

姜世离怎么打啊...

太郁闷了..直接被连死...大招不发么不发.一发么2个一起就连着来了.状态加了也不行...怎么打伤害都不高..好郁闷啊

觉得姜世离算容易点的吧,一次过了,只把旁边的那个魔兽干掉就行了,一人猛放技加血,另两人猛用计狂打,记住要始终保持着用风系中第三个技加速和水系中的加仙防

15楼运气不好,悲剧了……
加仙防多打几次试试,旁边的个干掉就行了

我已经死了无数次了...打那个怪用什么打.我怎么打都不掉血,他速度太快了,我用着加速都被他们2一起个连3次...

又只有一个结局啊。。。仙4就是结局太惨,不想打完

你法术升起来了没有,记得我使用雷的终极法打的(本人雷升的比较高),还有小姜的花90点气的那招也蛮猛
发新话题 回复该主题