艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

觉得仙五真的很垃圾的你可以选择删掉好吗? [复制链接]

武汉是八号才到的货, 七号去预订货。

之后晚上在群里看到人家都在讨论怎么打Boss怎么走剧情的时候我很激动,

我承认当我八号晚上安装好游戏开始玩之后是有点失望, 但是我们并不能否认它的成功, 只能说它没我们期望的那么好。

可能看到这里有人就要喷我说这样也能叫成功?  

但是我想说仙剑系列从最初的95版仙一到最近的仙五, 一路走来, 陪伴了我们十六年的东西有多少人放弃过?

真正坚持到现在的人我敢说仙剑对于你们来说已经不仅仅只是一款游戏如此简单,

它是我们的童年, 有欢乐有感动,有悲伤有泪水,请问这是哪一款游戏能带给我们的?

在你们指责批评它的同时你有想过这么多年它所带给你的感动吗?  

仙剑这两个字记录着国产RPG曾经的辉煌与荣耀,也代表着国产RPG当前的衰落和式微,更承载着国产RPG未来的前途与希望,

因此,这个系列的游戏承受着别的游戏所不能相比的压力,可以想象历代仙剑的制作群在制作这个游戏的时是有着怎样的压力,  

如果说你只是草草的玩过了这五部的剧情那么我希望你能把你对它不好的意见保留在心里, 或者用良好的语言概述出来, 不要去伤害它。谢谢!

记得前不久在官网看到一段姚仙专访及探班北软的视频, 他们制作间的桌上零零散散放的全是电扇, 那个时候我在家吹的是空调,  

我想应该有很多人都知道他们这一路很忐忑, 种种或内或外的矛盾纠葛不计其数,

再加上单机游戏本来就是一个消耗资金很大的工程, 又不像网游可以不断圈钱, 盗版泛滥,

很多人又不喜欢花钱去买正版,等玩完了又喜欢说人家这不好那不好的,

请问没有钱怎么买好的引擎? 没好的引擎如何带给大家更好的游戏视觉享受?

如果人人都像你这样, 我想中国的单机游戏就彻底的废了,

但是这款游戏依然坚持到了今天, 你们能去否认它的成功吗?

如果出了仙六我依然还是会去支撑正版, 不为别的, 只为能对得起我自己。

它毕竟带给我们的不只是游戏这么简单。

最后也许若干年以后可能没有人再玩过这一部游戏了,但是关于这部游戏的一切都会流传下去

还不许正版用户评论了啊?  删掉退钱不?

回复 5# 的帖子

我说的是你可以选择删掉, 有叫你一定删掉吗?? 有些人不是评论, 是赤****的漫骂。 既然你当初选择了它,那么对它的不满你自己也要负责, 因为一次失败就永远背弃它吗? 那你所坚持的未免太过廉价。

我觉得仙剑应该一直是走剧情路线。。。画面可以像仙三一样~~

我并不认为仙5的失败和引擎有太大的关系~
像我们熟知的WOW就是用了非一流的引擎,带来准一流的视觉特效,创造了超一流的游戏体验。

LZ  5毛吧

就是因为心里对仙剑5不爽 才说的
不然仙剑5外传出来 不是更水了?

画面什么的都是肉体``仙剑的灵魂是剧情``    灵魂都不一样了``那也只是个批着仙剑外衣的浮云而已

LZ说的让我很感动,,,支持

支持lz,只希望仙剑团队能够再努力一把,后续产品要更加完善

想问下LZ,仙5的成功具体体现在何处?

11楼说的很好 我们需要的不是什么引擎,什么画面。  仙剑迷要的是剧情   你看仙剑5的那个剧情 玩通关我就删了游戏了,没有一点感觉,有的只是失望

支持一下

顶个````

我也是仙剑铁杆,但是铁杆不能就说,出的神马都觉得他好,123系列还行,4觉得普通,5的剧情让我蛋疼。

额 2系列还行? 我是我头一个听见这么说......

4竟然很普通。。。4是出的中最好的啊。。。我顶楼主
发新话题 回复该主题