艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

凌霄剑圣 就一装有钱的B。。。真看不起他又出来装B 唉 网络让... [复制链接]

凌霄剑圣   就一装有钱的B。。。真看不起他又出来装B 唉 网络让很多人脑残了。 可惜他家的父母让钱吧孩子糟蹋了。。。悲哀。。

是个人都应该顶起来。。。让装B的人装死去

是个人都应该顶起来。。。让装B的人装死去

求真相?不明白

回复 2# 的帖子

无所谓~~~各位都来看看吧!这就是要激活码不成狗急跳墙来辱骂我来了~~~这家伙今早!@#$坛短信,找我要激活码,我让他自己买去,于是就有了这样一篇帖子~

乞讨无处不在....

回复 4# 的帖子

无所谓~~~各位都来看看吧!这就是要激活码不成狗急跳墙来辱骂我来了~~~这家伙今早!给我!@#$坛短信,找我要激活码,我让他自己买去,于是就有了这样一篇帖子~

有钱就玩,没钱就别玩了。。。要激活码玩。。。。你还没50块钱?

哈哈  吧你的短信截图看下。。如果我有PM短信你   我死全家。。如果没有  你死全家。。懂?傻

敢问lz多大啊……

算了,对伸手党,表示已经54了

楼主就是那个穷的怎么也买不起激活码,但是又死乞白赖的求别人白送他的所谓“穷人”吗?
自己心里扭曲了就别出来丢人现眼了,人~贵有自知之名!

哎~~~~~~~
50块钱就这么难出么,申请个专利多少钱,你如果打10年的工老板告诉你“你劳动我可以去找其他人乞讨一份”,怎么想?
伸手党们,不想被鄙视的话我可以给你们个建议,发4个小时的传单就可以挣40,肯德基打工1小时也可以达到10块以上,而且是每天一结。
说你有钱买电脑没钱买激活,你说电脑是亲戚的,好~~~~
你有时间玩游戏没1天的时间来挣这50块钱,难道你的时间也是借亲戚的么?
都要激活码的话开发公司会损失一半的利润,再算上反激活这就是一多半,再算上盗版就~唉~这个想想还是不说了,坑爹的盗版,毒害了全体80-90后的心灵

真傻  是路过看到他这样说人 确实看不过去了  装B得有度  谢谢

回复 14# 的帖子

求真相 说什么了?

唉,LZ,表示对你失望透了。

回复 15# 的帖子

去另一个凌宵剑圣的帖子就知道了。
反正就是楼主各种穷,各种买不起激活码,各种无奈,各种被生活压迫,各种“超级无敌热爱”仙剑,各种求别人送他激活码,各种诡辩,各种各种的各种…………

额 就这点事? 注意素质素质.....

哈哈   穷。。。。。这年头估计没人穷了。。。可装B装有钱的就多这   看不懂我贴的估计就拿类人。。。笑看你们

2货也有脸 出来开个贴 唉 都告诉你了 穷买不起就 等盗版 要么 就一日三餐 俩馒头白开水 攒钱  要么就如 某些人说的 发传单 去 50元怎么滴也好弄
发新话题 回复该主题