艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我发誓在给仙剑5外传最后一次机会,最后一次了,签名 [复制链接]

我玩仙剑5,我也不想说仙剑的不是了,**,简直是在坑爹。
我承认仙剑5的制作人员也很辛苦,**,我们这些玩家不辛苦,有的是用了两个工作日的的血汗钱啊,都少人的,那些家庭优越的就不说了,我们给你的是白花花的用我们辛苦所得的真金白银来换的,我们骂你们你们可能委屈,可是我们的钱也是血汗换来的,谁不辛苦 啊!
大哥们,现在是2011年啊,你搞什么2D啊,2011年啊,有木有记得是2011年啊!有木有啊!16年了,怎么比不了2008年的仙剑4啊。好你们说你们还要开发仙剑5外传,好我发誓在给仙剑5外传最后一次机会,玩过仙剑5的我就觉得仙剑5是的鸡筋,食之无味弃之可惜,还不如就忍痛放弃吧,不过我凭我一个大男人为仙剑4留过泪,在给你一次机会,也是最后的。
敖厂长说得没错:因为快乐而玩游戏的人才快乐,为游戏而游戏的人不会快乐的。我为仙剑5游戏而游戏的,所以我现在我不快乐,游戏不是因为快乐才去玩的吗,我玩得蛋 疼我还怎么玩啊。
祈求仙剑5外传别那么让人蛋 疼了。
签名:广西 周道宇

支持LZ

顶LZ

顶~

仙5太失败了.玩到三分之一就没什么兴趣了......

现在什么游戏还锁视角的?..才4个人物...没参战的还只拿打怪的一半经验?你们怎么不弄三个主角就算了..虽然你们开发的辛苦...我们的钱也不是骗来的抢来的,.都是血汗钱啊....还有那个合击 简直就是鸡肋.三个人合击大招打的血.跟主角一个人的技能万剑决 差不多血..那还叫合击大招?...速度那么快你们怎么不去跟劲舞团合资算了.现在是在跳劲舞200的速度吗..下午玩的火都毛出来了..不说出来对不起自己....

游戏而已·~看你玩得真累。。

哎 失望啊失望

lz 同感  我花了三个工作日玩完了   感觉  很郁闷  画面像星际大战!!!
怎么就没第一步的感觉了呢

这哪是2D哦 就是锁了视角 晕死 我对分不清楚2D 和3D的同志们深表同情
(记得当初同寝的室友拿着传奇世界硬说他是3D时候的表情 我是相当的崩溃)

仙剑5刚开始时候是没什么意思,到后来就开始有意思了,游戏嘛!

反正我是支持仙剑到最后的。

2D,管你呢,我不是神马喷子,但你懂的,锁视角真的蛋 疼哦

剧情很鸡肋啊。。。战斗技能太。。。应该弄一个简化战斗技能的系统。。。BOSS血又多。打一个多小时有3/4都是那些个技能。。。最后那个BOSS那个超级技能 我有计时。。。30多秒
姚仙。承认吧。仙4我哭过多少次啊。许多哥们,一个个五大三粗的都流泪了。仙5。。。。感觉等了那么久换来的确是这样的剧情。。。很无味啊!
不过小蛮和龙少。。。细细体会下,很感人。在一起时小蛮没有发现这份感情,待到发现之时,确实两两相望无期,永生隔绝!啊~~~~~~~~~为啥不对小蛮好点。。。那么可爱的孩子就让你们毁掉了。。。残害祖国幼苗是不对的

看烦的话`果然esc跳过啊`

锁定视角并不算是个什么错误错误的是玩家的心情太急躁了,如果可以你可以试下在拐弯处停留一会你会看到视角慢慢转换,这种模式是以第三人称视角来设置的,至于仙5的剧情并不是仙剑前几代那种轰轰烈烈的,而且那种柔和的让玩家自己体会其中意味的剧情,所以玩惯了直接表达出来的剧情反而觉得仙5剧情做的不好,一样的仙剑不一样的感动。

仙五不是你给的面子才出的,也不大可能是你给的资金出的,外传依然是这样
别太把自己当回事。

回复 5# 的帖子

哈哈哈。。劲舞团

顶啊顶啊力顶楼主!

回复 15# 的帖子

我们说玩家我们就有话语权。
难道因为我们只花了50元买个激活码就不能把自己当回事。
仙剑的资金怎么来的,为什么有人要给他走资。
不就是因为用他以后来赚回我们千千万万个50元。
一个玩家的50元事小,但是卖了50万套啊!
2500万元啊!还能赚几倍于游戏收入的周边产品。

回复 18# 的帖子

如果这2500w是纯利的话……早就虚幻3了……想好话再说……谢谢……

确实别把自己那五十当回事
普通员工到各种总监,编制
工资每月要多少你算过没?
至少要3000——10000不等,那是多少人?
日常公司财务又要多少钱?
这都要钱
而且百游也要拿回扣
你以为那50W套的钱都人家团队吃喝住多久?
你自己真正建立个5人团队给大家看看。
一句话这么说:不当家不知道材米油盐贵
发新话题 回复该主题