艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

古剑粉,真的对你们很无语,可以说恶心 [复制链接]

回复 5# 苏苏 的帖子

其实 我是古粉 也是 仙粉           追问一下   篮球迷 就不能是 足球迷吗?

回复 10# 的帖子

同意呀。。。本人就既是古粉又是籼米,其实我很不解,仙剑和古剑为什么非得争个你死我活呢?他们两个共同发展共同进步不好吗?

回复 15# 的帖子

小朋友,你喜欢骆大的音乐么。喜欢就可以去玩古剑。配合着场景听,很不错,但是不推荐你玩盗版

回复 8# 的帖子

我不管古剑怎么怎么,在古剑论坛喷仙剑5多欢乐,我也不管,但是这里是仙剑迷领地,要说缺点请说清楚,什么剧情,哪个字,哪个词,战斗什么什么不好,我们会接受,不要装仙剑迷,你们古剑粉和我们仙剑迷早分裂了,就不要闹事。。。当然,双粉除外

回复 15# 的帖子

你先玩玩古剑再评论吧 不经历不知道

楼猪你是电脑报的编辑吗?

回复 20# 的帖子

看清楚,很多人一上来是仙剑5垃圾,古剑好多了,这是什么东西??哪里不好,不行,到某个剧情,某个词,提出建议,我们欢迎,也是应该,但是想黑仙剑的就走吧,我没说仙剑5完美,可以提意见,但是现在又几个是玩完??有几个真正提意见??真正仙剑迷心里清楚,某些人有什么目的,自己知道,大家也清楚

回复 25# 的帖子

好啊  不过  

要仙五通关之后了

我现在没钱买古剑咩

回复 16# 凌霄剑圣 的帖子

哼哼 冷笑不解释 我的同学一直觉得仙五令人失望……你玩过后再回来想想我们是不是仙黑是不是托是不是喷子吧

古剑以前听说很牛皮,到现在我都没玩过,有破解的古剑下载,我都不要,更不玩,因为没有感情,去玩什么,玩的就是感情。你说你的好,是你的事。说的天花乱坠我还是不玩。

对楼主观点不敢苟同,没有无缘无故的喷,爱之深责之切,当初宣传太好了

古剑=仙4   古剑粉就是仙剑粉,LZ 你这2B,不懂就别瞎 叫唤!

回复 16# 凌霄剑圣 的帖子

你意志太不坚定啦~

我现在越来越期待  我想玩得没办法

不要以偏概全好吗?

回复 33# 的帖子

我也好想玩!!!!!!!!555555555

回复 30# 仙剑迷,哈哈 的帖子

是滴~

回复 29# 的帖子

天哪,你和你同学神速啊,我每天10小时还不敢说没个细节玩到,才一半。你就通关了??不好??哪里不好,具体到剧情细节和战斗细节,不然,就请会古剑那边去吧。。。别在这里乱说,影响别人心情,你知道很多人还没玩,被你们影响心情么??真是阴险
如果非要这样,那我也不客气
==================================
顺便,别给我说什么仙剑4和古剑的事,仙剑4是他们谋划好的,8月份发售10月份成立烛龙,居心叵测,这个我不说了,除了少数双粉外,仙剑古剑早就分家,这一点古剑论坛也承认了,想单粉转化,既然如此,就不要再打着仙剑迷的旗号
最后编辑xjqxz5gj 最后编辑于 2011-07-10 21:29:51

話說現在的仙劍的世界觀都被搞得一塌糊涂 速度出个外傳說明一下吧
回复LZ: 玩了一半就上來JJYY 你能理解我們辛辛苦苦玩了30+个小時得出來个什么爛的結局嗎?
             裝B的人更惡心

回复 37# 小蛮爱上云凡 的帖子

光画面好有个蛋用,主角一个个长的一张无蛋自疼的脸,人物建模僵硬,目光呆滞,对话无水平,音乐不好听,怪太弱,地图一条直线还那么大,城镇太小,房子都进不去,锁视角假3D,剧情没意思,结局俗套……等等等……北软就是没有上软给力……

ps 我是双粉 我喷的是仙五 不是仙剑 谢谢

回复 38# 的帖子

你要慢慢玩慢慢体会啊   别那么浮躁行不?
发新话题 回复该主题