艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

古剑粉,真的对你们很无语,可以说恶心 [复制链接]

仙剑我都玩了,正是因为仙剑我才玩过古剑

可是这次的仙5我真的不想继续玩了

玩到云凡回到过去见到姜世离了,是在没有耐心再玩下去了

不要说我是什么喷子,我只是就是论事,这次仙5我甚至觉得连仙4都比不上了。

剧情也很俗气,没有新鲜感,装备连锻造系统也没了,到现在都只有一个武器锻造,装备属性对比也没了,

剧情也是臭长臭长,走了一个又一个地图,最希望的就是能到达一个城市,但是这次仙5里的城市也让我很失误。

那种到达一个城市换上自己锻造的装备那种心情真的是很好的,但是这次仙5的装备系统让我失望透顶

剧情方面我也是很没有耐心玩了。

我一直都是支持仙剑的,但是这次我真的觉得仙剑真没古剑好。

至少我觉得古剑的装备系统,家园系统侠义榜都很好。

虽然说了仙5的这么多不好,但是我还是支持仙剑的,希望仙6能更好的改善。

玩古剑也是因为对仙剑有一种喜爱才会去玩跟仙剑类似的游戏。

仙剑好,古剑也不差。

楼主别激动  那些说仙剑5不如古剑的  其实是希望北软能向烛龙学习一下  并非真的是在贬低仙剑5  古剑粉原本都是仙剑粉  不然你说古剑刚出来的时候没有对制作团队熟悉的仙剑粉的支持  古剑能卖那么多吗??        
但是这部仙剑5在剧情方面真的做得很不到位啊  这是大家玩通关后的共识  而且许多方面不如古剑  其根本原因就在于“诚意”这两个字上   我能肯定楼主没有玩过古剑  不然不会贬低古剑到一无是处   只有你玩通了古剑  你就能感受到烛龙对广大单机游戏玩家的诚意  这种诚意本身就是一种感动

回复 42# 的帖子

恩,我很赞同

回复 42# 的帖子

玩古剑我也是冲着对仙剑的感情去的

42楼+1 lz不如你劳驾去http://bbs.3dmgame.com/forum-374-1.html
这种第三方论坛看看吧 这回就公正了吧 看看投票什么的……古粉都是仙粉

回复 40# 的帖子

劳驾去http://bbs.3dmgame.com/forum-374-1.html
这种第三方论坛看看吧 这回就公正了吧 看看投票什么的……古粉都是仙粉

看清楚,很多人一上来是仙剑5垃圾,古剑好多了,这是什么东西??哪里不好,不行,到某个剧情,某个词,提出建议,我们欢迎,也是应该,但是想黑仙剑的就走吧,我没说仙剑5完美,可以提意见,但是现在又几个是玩完?......
xjqxz5gj 发表于 2011-7-10 21:22:00

仙剑5我玩结局了但是完全没有玩仙剑的感觉,还有楼主你能把整个剧情都打出来我就能把剧情的哪里不好哪个词写出来{PS:我是来玩游戏的不是来背剧情的 还有这里不是谁的领地这里这是提供游戏玩家的评论平台发言自由,我不想骂人了}现在仙剑迷玩古剑的多了去了喜欢古剑 仙剑的都有 大家在一起评论好坏不一各自的观点都不一样,但是不管写的和不和大家的想法一样和不和你的心意但把自己的观点写出是一件好事 你不喜欢可以不看请不要带侮辱型词语随意发表说恶心 还有现在有仙剑5的人多得是玩通关的人也有不是单你在玩.

回复 16# 凌霄剑圣 的帖子

劳驾去http://bbs.3dmgame.com/forum-374-1.html 这种第三方论坛看看吧 这回就公正了吧 看看投票什么的……古粉都是仙粉

回复 45# 的帖子

好消息。古剑奇谭获2011年巴哈姆特游戏大赏单机游戏银奖,金奖是星际争霸二,铜奖是刺客信条兄弟会。呵呵。真给力

回复 24# 小蛮爱上云凡 的帖子

[quote]看清楚,很多人一上来是仙剑5垃圾,古剑好多了,这是什么东西??哪里不好,不行,到某个剧情,某个词,提出建议,我们欢迎,也是应该,但是想黑仙剑的就走吧,我没说仙剑5完美,可以提意见,但是现在又几个是玩完?......
[color=#999999]xjqxz5gj 发表于 2011-7-10 21:22:00[/color][url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic-719330-2.aspx####6547316][/url][/size][/quote]
仙剑5我玩结局了但是完全没有玩仙剑的感觉,还有楼主你能把整个剧情都打出来我就能把剧情的哪里不好哪个词写出来{PS:我是来玩游戏的不是来背剧情的 还有这里不是谁的领地这里这是提供游戏玩家的评论平台发言自由,我不想骂人了}现在仙剑迷玩古剑的多了去了喜欢古剑 仙剑的都有 大家在一起评论好坏不一各自的观点都不一样,但是不管写的和不和大家的想法一样和不和你的心意但把自己的观点写出是一件好事 你不喜欢可以不看请不要带侮辱型词语随意发表说恶心 还有现在有仙剑5的人多得是玩通关的人也有不是单你在玩.

确实 玩过古剑大多都是玩仙三 外传跟仙四过来的 刚通关 真的是很失望 非常失望

回复 40# 的帖子

小朋友。好消息。古剑奇谭获2011年巴哈姆特游戏大赏单机游戏银奖,金奖是星际争霸二,铜奖是刺客信条兄弟会。呵呵。真给力,你去玩吧

你到底是不是电脑报的编辑啊?回答一下啊?

回复 47# 的帖子

+999999 还是你语文学的好,我就是这个意思 表达不出来

古剑有很多很多的问题,最致命的就是剧情前拖后赶,但是细节上很认真
但是仙五这方面真的太差了,细节没法看

回复 23# 苏苏 的帖子

难道古剑有盗版了?

回复 52# 苏苏 的帖子

你给我买序列号啊   我没钱大叔

放说!楼主你就是个一味找喷的人!你一味的在追求仙5的完美度!受不了别人批评!等你玩的更后面的时候再来说吧!不要来这里找骂!为什么古粉和仙粉一定要分家!就是你这样的人多了、才会这样的!你已经看不到仙5的缺点了!在所有人都说仙5确是比不上仙4和古剑的时候!你只喷古剑、你怎么不喷仙4啊!

回复 57# 的帖子

小丫头才96年的……哎,还是好好学习去吧,大人事别掺和了~等你长大了就知道很多事情不是你想的那么简单的

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-718875.aspx
楼主,看看我的帖子,没有肆意喷,我有举出实例分析和比较。
而且比较方面也完全抛开技术性比较,因为那是国产游戏目前的软肋,我知道不公平。
发新话题 回复该主题