艾游官方论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

古剑粉,真的对你们很无语,可以说恶心 [复制链接]

各有优点,如果取仙古二个游戏的优点的话,能做出一部国产最强RPG
其实有样学样没什么不好,能把FF12的战斗系统照般过来也能取得大成功,动作捕捉什么的都用上
仙五多赚点,仙六就有钱继续做了,有古剑这么个对手也不错,有竞争才有动力

LZ你说话太偏颇了,我是因为仙剑才玩的古剑,也不能算是古剑的超级粉丝,但是起码古剑我觉得好玩,甚至玩第二遍,当时刷侠义榜就刷的不亦乐乎的,还有换装系统什么的挺新鲜的,也为故事情节感动过。古剑也不是没有缺点,但是起码这部作品的表现是可圈可点的,仙剑5我上年就在期待了,等到它发售我第一天就买来玩,从一开始兴致勃勃的期待到慢慢的腻味到失望,这当中的感觉可真不好受,其实大部分的古剑粉都是仙剑粉,应该说先是仙剑粉才是古剑粉,哪个粉丝会披个马甲来骂自己的偶像的?就算是解散的上软,现在的烛龙,也不会希望看到仙剑5的失败吧。我们都盼望仙剑5的精彩,可现实是它令我们大失所望,上论坛怒骂的,那是恨铁不成钢啊。

顶啊。

。。。。。。我依然不肯拆开玩。等补丁啊

各有千秋,仙五要慢慢品味,吵起来又有什么意义呢?

谁专门来喷仙五,是因为它真的做得不好。玩过古剑,觉得它真的做得很不错,仅仅是比较而已。玩家既然买了游戏,就有权利对游戏的好坏做出评价。
再说了,之所以玩古剑,也同样是因为热爱仙剑系列。仙剑系列我都有买过,都有玩过。但是我只能说仙五真的做得不好,仅仅是个人看法。

仙五里面的很多音乐都是仙三的,我都表示很无语。。。。。

其实,古剑仙剑都一样,我只能说,仙五代理垃圾,制作人员更垃圾,仙剑不论多久,在仙米的世界里,它只属于上软。如果说,工长君没有在古剑的开发团队里,古剑能这么好么?如果说,工长君依然在仙剑的开发团队里,仙五能这么差么?姚仙亲自操刀又怎样?他的刀,不行。各位无须争论到底仙剑和古剑哪个好。能带给我们内心深处的悸动,这游戏就好。

回复 109# 的帖子

他的刀是屠龙刀吗?我看不像啊。应该是轩辕菜刀

有啥...好吵...我还没玩呢...搞得没心情了

LZ我顶你   说的跟我想的一样  呢些诋毁仙5的真特妹的恶心

很好的一款国产 游戏!正版表示支持

姚仙说 仙剑5的主题是 心愿
我只想问~心愿在哪里~反正我没看出来~

通关了。女主over的时候,心想:嗯,是这么死的。

没玩古剑的人 你拿什么去证明你爱仙剑 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

仙剑除了仙2,别的我都玩过,古剑也玩过(由于听说像仙4才玩的),但是凭良心说,仙5确实不行,大家骂的是仙5而不是仙剑,骂仙5是因为爱仙剑,不忍心仙剑就此沉沦,时代在进步,游戏也不能止步不前,仙5停留到了仙2的时代,真的希望以后的仙6能给我们不一样的感动。
楼主不要说什么古剑粉,仙剑粉,我想许多古剑粉都是因为仙剑的影响才玩的古剑,这两者是分不开的,爱古剑,也爱仙剑。不得不说的是仙5确实不如古1,期待仙6和古2的比较,希望两部游戏都能给我们更多的惊喜!

各有各的不同意见吧

古剑仙剑我都粉,lz,你针对个别人也就算了,别挑事!!!越挑事吵的越来越厉害!
我最讨厌没事挑事的!!!
花了钱买游戏的玩家对游戏有自由发言权~
要不是古剑先出的时候79元的价格几乎什么都没送,我都怀疑仙剑79元能送q版娃娃么。
游戏厂家之间有竞争才能发展的更好。对玩家来说才是更多的实惠。
发新话题 回复该主题