艾游官方论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

古剑粉,真的对你们很无语,可以说恶心 [复制链接]

仙5我还没玩上。
但是一款游戏的好坏并不是一个人就能评论的。
谁都不会和自己的钞票过不去。
所以,真正能证明它们好坏的,是销量。
你们可以把古剑和仙5的销量,比较一下,就知道谁更胜一筹。
真正的,自在人心。

可是我真的觉得。仙剑5比不上古剑啊。~。。

好吧。我特别吐槽。。。人设。。你就算仙剑5用的仙4的引擎好了。仙4的人设是怎么的。大家都有目共睹吧。你在看看古剑的人设。我喜欢古剑的很大一部分就是因为人设。而且每个人物都个性鲜明。  仙5呢 你人设怎么弄的。脸都是抽的。侧面还好。正面都是大饼脸。。北软真的有考虑过玩家的感受么。

LZ你真的有好好感受过游戏么。。

我自认是仙剑迷。~。从小学开始玩仙剑。每一代的正版都买了。仙1.不得不说真的很好。仙2是北软做的。我觉得还是有很多可取之处。仙3.4.都是上软做的。也就是现在的烛龙。~做的怎么样。自己知道。
当初是看了新闻才知道。上软变成了现在的烛龙。进而再去玩的古剑。

我是真的觉得现在的仙5团队需要反省。。(仙剑5.而不是仙剑)
最后编辑巨宅。 最后编辑于 2011-07-11 22:25:22

楼主看不得人说真话。。

反正我也觉得仙五不怎么样。

但我还是一如既往支持仙剑啊。

姚仙大概属于能够开创传奇,而无法续写奇迹吧!

大家别争了,爱喜欢哪个喜欢哪个,不过我这两天留意到了一点,貌似试剑江湖里有许多支持古剑贬仙剑的。。。(多说一句)

您这其实是在搞分裂,什么仙粉古粉早分家了,你的意思是玩了古剑,就不能玩仙五了?这个你左右不了吧,因为很多85后、90后,玩了仙四才喜欢仙剑的,所以他们也会追求古剑,仙五出了,也会追仙五,古剑和仙剑的渊源很深,并不是一句,二句就能说清楚的,您敢说,古剑论坛里就没有仙剑五论坛的人。

回复 122# 巨宅。 的帖子

烛龙不是上软(人员变动老多了),仙五的这次人设据说是动漫风格,所以看起来不真实,像化妆描眼线。。。我也不太习惯,也许时间长了就好了!

回复 127# 的帖子

至少有弓长君。。

回复 128# 巨宅。 的帖子

刚玩古剑的时候我就一直在找笑犬兄,可是没找到,很伤心。。。

呵呵 ···一贴一贴的看完  我的狗眼都快瞎了  ···两个字  热闹···   话说仙5 跟古剑 是这些天热闹的话题啊···众多的仙迷和古粉 都在擦掌磨拳  真是便宜了我这个**者··哦··不好意思用错词了是旁观者·  ·诶··你别说我是个打酱油的那边凉快那边呆着去····就说你呢···你还看。
古剑玩过,去年7月15号拿到的标准版   神马影音画面啊 哥就不会评测表达了 这是为什么呢···哥压根就不会··哥玩纸牌扫雷还玩的不亦乐乎呢·最后游戏就一个字表了 好
仙5呢正在玩 可不想那么早通关··鄙视那些透剧的莮纸木JJ女纸木菊花。要你说哥不会玩啊··好像通个关唯恐天下不知道他一样,你别说谁叫你看那贴的···尼玛阿 直接一个用户名 XXXXX能不刺瞎我的狗眼么。游戏我也表不了神马 上面说过了 也一字表了 好···
万众属目 摸黑登场··我就是双粉啦 ···我想表达些神马呢 难道就是想说明我是双粉 瞧这B装的 都被我给装圆了 虽说我偶尔装一下 但这也只在我的现实生活当中 在这里比起某些人我自愧不如。好不扯犊子了 ···我想说的是大家有必要你一拳我一脚的争个不休··是不是说赢了的能多长两斤肉  国产单机也就剩三把剑了吧 现在撇开轩辕剑不说 就说古剑和仙5是不是说如果这两款游戏其中一款以后都没有了 你(仙迷古粉)能为它殉情 要是没有仙5呢 又会怎样··不就个游戏吗 !以后都不出了 都去玩纸牌扫雷吧。榴莲芒果各有所喜吗  自己要玩就玩 不玩就算却··何必己所不愉施与他人呢··每个人心中都有座断背山 你往你那座山上爬就行了吗 管别人怎么说 就算爬到山上后让你大失所望 至少这座山你也爬过吗  ·······不说了 众人皆醒 我独醉·· 猥琐男的我睡觉了···嗯,最近得了神经病  整个人精神多了···

哎  古剑早已同关  仙5至今未发货
没事在两个论坛里逛  为什么差距这么大呢   古剑里面的玩家大多也是仙剑的玩家
为什么古剑里玩家最多是抱怨仙5的剧情烂而已 也说了仙5的优点
可仙论坛里却直接开骂

古剑仙5都买了  我表示 仙五我一遍都没有玩完  现在几乎处于放弃状态,
古剑起码还通关过3遍,不偏袒某一方,只是站在中立的角度来看,
还是觉得仙五有点粗制滥造的意思。。

实在受不了仙五那男一号灼灼放光的小眼神,
难道你们不觉得女一号摇头的表情也很傻么。。
还有你们那锁定的视角,姐玩一晚上脑子都天旋地转的,尼玛,坑爹呢。。

爱之深,责之切啊

LZ有点偏激

我爱仙剑,也喜欢古剑

但是仙5确实坑爹

真正的仙迷古迷是不分家的。。。工长君的仙3仙4感动了多少人,他做的古剑就真的垃圾成这样?古剑有他完整的世界观,古剑有很多以前rpg从来没有的创新,至少他们都在用心坐游戏,楼主你不喜欢就不喜欢,别出来乱喷,中国现在还有多少游戏让你玩!!!

B Y的垃圾服务器,会让你们爽的,玩过凡人的都知道

我只想说,角色移动操作实在不给力,固定视角玩的好无奈,其他不做评判,还没通关的说

有什么可吵的 不都是为了一个游戏的更完美吗?给大家带来感动吗?追求真爱永恒。(除了仙2,仙3玩一半)的玩家飘过。古剑我也玩了,真的很不错啊,怎么了啊?仙剑也不错啊!

买仙剑系列只是为了当初对仙剑1的怀念和执着,一路过来,只对仙剑3、4有感,最难忘最动人的剧情还是1代,仙剑5放了几个小彩蛋,但我不太满意一贫就是逍遥这个人设,5刚玩到净天教围攻蜀山,有很多不满要喷,比如人设,云凡外形和天河相像,装扮太潮,也许是为了符合现在的时尚流行?雨柔虽美却无灵魂,人物形象不饱满,远比不上梦璃,还有锁定视角,比如迷宫一本道,还有地图虽大,但是很空,但场景设计还是很恢弘大气的,至于古剑,二者相比,我还是比较喜欢古剑的人设和系统,但仙5的音乐我还是很满意的,悠扬,尤其是少年游,让我忆起1代,而在蜀山天权,我更是把每部典籍都读了好几遍,所有女主中,我最喜欢的是月如,读到林家堡那段时,我的心都激动的要蹦出来了,希望后续剧情里能看见月如。。而古剑,我是很喜欢兰生和襄铃的剧情的,主题可以说是成长吧,而结局真的太让人泪奔了,和仙1曾经带给我的伤痛一样,我觉得各人喜好不同,对游戏的感评也就不同,没必要争个你死我活,喜欢哪部就支持哪部,实事求是的说,不需要恶意去黑另外一部

有什么可吵的 不都是为了一个游戏的更完美吗?给大家带来感动吗?追求真爱永恒。(除了仙2,仙3玩一半)的玩家飘过。古剑我也玩了,真的很不错啊,怎么了啊?仙剑也不错啊!
发新话题 回复该主题