艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

你会支持谁?索要激活码是对是错?难道仙剑,,, [复制链接]

- -你倒是说说这个八位QQ用了多久。。。 你亲戚是申请的还是买的。。。

LZ怎么不说话了?还是说不出话了?你就是编的再好,也还是会有漏洞,更何况你编的时候连脑子都没动,啊,我说错了,你根本就是没脑子!

有这么1天,2天在这里发帖回帖,都可以赚到一标准版的钱了

楼主不断地用一个谎言来填补另一个谎言 于是无数个谎言诞生了

这个人根本不是没钱,还农村类,编啊,怎么不出来编了,你朋友那么照顾你,怎么就不出个50块钱帮你弄个激活码?别说你朋友没钱,能买跑的动仙5的电脑,还说没钱的,磕能长点脑子!

其实楼主很懂电脑的.大家看他回帖多专业

等待高手人肉他,然后揭穿他,然后PIA飞他…………

回复 25# 的帖子

我没有骗人。。。请大家认真看贴,,公正投票,,
你在那个贴上说我的朋友照顾我了。。认真看贴,

在此.我不得不BS一下某些人..有钱咋了.钱多就能只手遮天????中国穷人还是有的.虽然.我家也挺有钱的.不过我真不支持(凌霄剑圣)..

呵呵...本来想了一堆话,最后无语了。。还特么人穷志不穷,那你要你妹的激活码。

18页我一页页看下来了,我得出的结论,你就是个骗子!你在那个帖子上一直强调你是在你朋友家,你的意思难道不是你朋友照顾你,让你玩电脑?其实我懂,你说的根本都是谎言,在别人揭穿你的时候,你总会强辩,说你多么的无奈!你可知道在别人眼中你是多么的可笑,哗众取宠!

回复 29# 的帖子

又自己注册个小号上这顶自己来了。。一会穷人一会有钱人,你丫人格分裂吧。

...国产游戏就是坑人的...

=.=我绝对不支持凌霄剑圣..有钱很了不起???(虽然我比较支持国产.不过.国产游戏对我来说.除了某些.其余的我直接无视.这次为了该死的仙剑五.搭上了我两天的零用钱. 后悔啊.早知我等破解版的了.也不知会不会有.)

现在激活码  你也要到了,那你还在网上辩论什么呢.又说只有一天时间,,,那何不好好玩..!!!

回复 31# 的帖子

你的疑问请你看完帖子在说,,,里面种有你的答案。。。我不是在朋友家。。是在亲戚家。。
请认真看,,,公正投票

回复 35# 的帖子

LZ啊 你不仅是骗子  你还有强迫症 ~~~~~  你怎么还霸着亲戚的电脑啊。快洗洗睡吧

回复 35# 的帖子

想请问LZ几个问题:

OK,是我说错,是你的亲戚家,那我觉得你更可笑了!亲戚是比朋友亲!怎么没那50块钱给你弄个激活码?!

有电脑诶,还是玩得动仙5的电脑诶,镖说没钱,不会有人相信的!

回复 34# 云天河吃粽子 的帖子

现在游戏,,那个紫色衣服的人一打怪就卡机,,玩不了不懂怎么办,,,有没人帮我。。

我搞这个投票,,是想叫大家评论谁对谁错
发新话题 回复该主题