艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

你会支持谁?索要激活码是对是错?难道仙剑,,, [复制链接]

非常的极度的鄙视那些申请小号顶自己的人。群众的眼光是雪亮的

楼主表示7.10顶自己的多

哈哈哈,就一个骗子,这么多人陪着玩,无聊不无聊啊

那些投1的,怎么不回帖呢,看看每个ID都发了多少帖子,不要自已给自已注册马甲来给自已脸上贴金了,版主呢,查下那20多个投票者的IP,一看就明白了,我也是做版主的,查马甲不难办到

哎呦,做斑竹的怎么注册小号上来啊,好假!LZ时间真多啊,N多小号啊

回复 40# 的帖子

我很是无语 ...我就不明白 你不是为了激活码而来吗.既然都能玩了,那就好好玩游戏...干嘛还
我自己都没有呢....= =你问别人吧   下了  88

请大家公正投票,,,,我没作假,,,
请大家认真看贴,投票,,
不要被一些疑惑信息,扰乱了你

回复 44# 的帖子

不好意思,这不是小号,看了那18页的帖子看出点问题,注册个号让版主介入揭露骗子,你有意见?

不是我有意见,而是你冒头的太是时候,而且还是小号,今天注册的!如果像你说的你是资深的,你就不可能今天才注册号!别说你是今天第一天来这个论坛!很假!我是看出了问题才会说的!
还有LZ一直在呼吁公正投票,是心虚还是没信心?大家都看的出来有问题,别当别人是傻子,不错,是有虚假信息,单我看来你虚假信息都是你发的!

楼主是不是在注册新号来为自己投票啊真的是变态吗?仙剑123(外转)4都不玩就玩仙5?还有啊,你既然穷,但是貌似你对网络啊,论坛啊什么的都很了解啊!你穷,你要学习,你要干活,你身边的人没有多少有电脑……你哪有那么多时间上网闲逛啊?还会那个让一部分人相当蛋疼的反激活?
天哪!神人啊,在极度有限的上网时间内掌握大量的网络技术信息啊!
还有啊,注册时间那么早,你是不是早就关注仙剑五啦~为嘛那么有时间不去试着赚钱啊,甚至你一天省五毛都够啦……

不是我有意见,而是你冒头的太是时候,而且还是小号,今天注册的!如果像你说的你是资深的,你就不可能今天才注册号!别说你是今天第一天来这个论坛!很假!我是看出了问题才会说的!
还有LZ一直在呼吁公正投票,是......
zsy45430517 发表于 2011-7-10 23:19:00

我还真不是第一天来论坛,只不过一直没注册ID,这是真话,今天如果不是看了这帖子有点想法,这ID我也不会注册,你如果觉得我这个是小号,也可以请版主查马甲啊,查马甲又不止IP一条路,不要小看Discuz

所以啊,大家都看的出有问题啊,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(绕梁三尺)

回复 48# 的帖子

还有,做人不过敏感过头,不要动不动往别人头上泼脏水,THX

其实,我看到很多帮这个LZ说话的都是今天注册的小号,很有问题啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们的很多疑问LZ不回答,只会呼吁公平啊~~~~~~~~~~~~公平啊~~~~~~~~~~~~~

为什么别人的疑问在你看来是泼脏水?是本身有问题,经不得别人推敲呢,还是强势的辩解!

其实,我看到很多帮这个LZ说话的都是今天注册的小号,很有问题啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zsy45430517 发表于 2011-7-10 23:26:00

所以才要怀疑是不是他的马甲啊,所以才要版主介入,何况你说帮LZ说话的是小号,我帮LZ说了一句话了么,让版主出面查马甲了还要怎样呢,对吗

至于我的注册时间,也许注册的不是时候,让你误会了,上面说了,不是看到那个帖子,这个ID也不会注册

知道Discuz论坛级别高的会员可以查看投票结果,不知道这个论坛有没有开放这个权限,能贴出来的话你就能看到我这个ID到底投的是几

对伸手党笑而不语。
别借口什么同是中国人之类的,没必要扯到这个高度上去。
别人赞的钱买的,你好意思要?
难道你的钱是钱,别人得就不是?
我还没工作勒!赞了很久的钱就买了个标准版自己玩,数字版给弟弟玩~
LZ啊...你傻但是别人不傻~

为什么别人的疑问在你看来是泼脏水?是本身有问题,经不得别人推敲呢,还是强势的辩解!
zsy45430517 发表于 2011-7-10 23:31:00

你说什么虚假信息是我发的?这还不算是泼脏水?我要求版主介入查那些支持那个骗子的人的IP是不是马甲有错?

支持妹子

呵呵,我有点搞不明白了,质疑楼主是骗子的反倒成了小号了,还什么注册时间是今天,那位朋友,您也是今天注册的,请问我能不能也一口咬定您也是那骗子的马甲呢

48楼还说“你是资深的,你就不可能今天才注册号!”,我就奇怪了,我是某论坛的版主没错,可跟今天注册不注册号有什么关系,这算什么逻辑?看了那18页的帖子,认定一个装穷的骗子用心不良,呼吁此论坛版主出面公开事情真相,却反被某些人说成是散布虚假信息的,着实心寒
发新话题 回复该主题