艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

你会支持谁?索要激活码是对是错?难道仙剑,,, [复制链接]

谁给我个激活码就教刷钻  
    QQ1003373723

看完贴子,LZ说话真是漏洞百出,随便找一条:
刚有人找你做兼职,你说什么网址啊注册 啊,不会搞,那你现在的ID是怎么来的,是怎么注册的?圆一下我看看 (你肯定又会说是你亲戚帮你注册的吧,三岁骗二岁去)

请讨论乞讨问题,其他的请表吵了

正是讨论这个问题,我很好奇,一个连网站注册都不会搞的高中生,怎么会发起投票

大家都退一步,何必呢,都是炎黄子孙撒。我相信大家都是爱仙剑的。

这是让仙5的悲剧给闹的吗?要游戏吸引人,那会这么多人来讨论这样的问题,好吧,我就是因为游戏无聊,所以跑来逛坛子的

刷钻方法换取激活码

这点破事....蛋疼了一晚上。

回复 2# 凌霄剑圣 的帖子

那帖子看完了,从第一页翻到最后一页,真累~!果断投了 凌霄剑圣 一票,本来不想吐槽的,不过不吐不快。
1、至于那个家伙是不是骗子就不去猜测了,如果是那就让他去死好了;如果不是请参看第二点;

2、如果那家伙不是骗子,诚然他说的是事实,但是我还是想说:如果这孩子是我家孩子我就抽死吖的,这样的孩子简直没救了。你知道你贫穷,你知道你要干活,你有时间上亲戚加玩、休息,不上网学习查资料,做正事,倒特想玩这游戏了,别拿你特想体验一下这游戏来说事,说实话如果你真是贫穷人家孩子你更应该清楚怎么兼职挣钱,更应该多花时间、精力在学习上,诚然你说偶尔想玩游戏,那玩不着死心,没必要这么低声下气在这里来丢脸,我都替你父母心酸,贫穷人家的父母挺不容易的,怎么就养了你这样的家伙!你大可以等着以后有钱了再玩这游戏,有破解版了再玩没人说你不支持正版,机会大把的是。或者如果你能兼职挣钱,哪怕花一天或者几个小时发传单至少都会有几十块钱,再或者你说你能兼职挣到钱,但是你不想花钱买激活码,怕浪费,你大可以与人合买,玩了再卖出去,像你这样没有头脑,没有打算,没有。。。你大叔我实在找不到什么词来形容。你大叔我也是农村出来的,我见过比你贫穷的,但是没见过像你这样的孩子!最后希望这孩子看过后能明白:既然你知道农村孩子需要付出比别人多很多倍的努力,那你就更应该去付出,不要花时间在这些上了,诱人的东西实在太多,你连这些诱惑都抵挡不了,又何来恒心努力学习,努力奋斗,报孝你的父母?你大可以等你考上大学,等你工作后再来回顾这些经典,回味你当年的心酸。

看完两片帖子,发表点感受。这个求激活码的,只是无聊了上论坛来和大家开心下。

我说,我的QQ号是亲戚给的,,这年头可申请不到8位QQ号
大家公正对待
qaz358727044 发表于 2011-7-10 21:45:00

不能说你是骗子,只能说网络这个虚拟世界,谁都可以说假话而不负责任,
像你这样索要激活码的也很多,但像你这样理直气壮的人很少,
而且你说了什么电脑亲戚家的QQ也亲戚给的,在现在2011年有多少人还会相信?
除非你是四五十岁的老爷们对网络甚至电脑一窍不通,或者说你亲戚给你的QQ号里面有很多你感兴趣的东西。
之前的那个帖子我大概的都看过了,只能说大多数人投凌霄剑圣的人不是对你的不信任是对网络的不信任,前面我也说过了,谁都可以在网络上说假话二不用负任何责任

支持仙剑,支持正版。

我觉得太累了。我怎不明白,为什么我得到的都是一声一声的责骂。  ,,,我只是想要大家评论谁对了,谁错了。
个个都说我作假,,我有吗,,数多没看完贴子,就来骂,,你们还是人吗,我就没有自尊吗。
                我是楼主,,请凭事实说话。
最后编辑qaz358727044 最后编辑于 2011-07-11 09:45:31

回复 73# 的帖子

你怎么又出现了?你不是说就玩一天时间今天就回去干活了,今天是第二天了,你怎么还在网上?

从昨天到今天呀,这下真是玩大了。
以前对泡论坛不怎么感冒。
今天才发现,这么多人一起舌战,太壮观啦。

回复 74# 的帖子

你又是没看贴完又来吵,,,我在哪贴说我是今天回去了。。
我在几贴了已经说了,,我回去的时间
我昨天说我只能玩一天,,是7月12号回去。
请发表者认真看贴

我表示支持凌霄剑圣,楼主,别注册新号来支持自己啦,是仙迷的都会支持凌霄剑圣的,我虽然没多少钱,但也会出钱买激活码····

回复 73# 的帖子

该干活了,表上网玩游戏了。还要花力气干活呢(笑~跟别人都没干过农活一样)

楼猪 ** 不解释

我觉得太累了。我怎不明白,为什么我得到的都是一声一声的责骂。  ,,,我只是想要大家评论谁对了,谁错了。
个个都说我作假,,我有吗,,数多没看完贴子,就来骂,,你们还是人吗,我就没有自尊吗。
                我是楼主,,请凭事实说话。 我不想吵起来。
发新话题 回复该主题