艾游官方论坛

返回列表 «12345678» / 20
发新话题 回复该主题

你会支持谁?索要激活码是对是错?难道仙剑,,, [复制链接]

请问龙幽打怪卡怎么解决?

非常公正的对待。要激活码的。滚!
当年读书的时候没电脑没钱。看着仙剑3出来只能流口水。
现在工作了。有点余钱了。我买了标准版,豪华要是买了就透支了。
我看了帖子。你TMD求个激活码还牛B起来了?
牛B起来你自己买一个啊。草。不给怎么着?不给你就开贴刷人?
鄙视你这种垃圾。

楼主,你要真要自尊就自己买去,跟朋友合伙买一个激活码不就可以啦,这样也没人说你,因为确实有很多学生就是这样买的·
就玩一天?拜托,这里是中国,古人还说,害人之心不可有,防人之心不可无呢,谁知道你是不是骗子呀·

回复 82# 的帖子

那是因为你不会寻求别人帮助,,,你这是嫉妒心理。
怎么说我开刷人了,,是谁语气伤人在先,别人不惹我,怎么会去惹别人。

回复 80# 的帖子

死皮赖脸的求激活码,说好听点是索要,说难听的就是乞讨,你还有什么尊严可言。

这时不禁想起老蒋说过的经典名言:娘西批,做了表子还立牌坊

回复 84# 的帖子

你一开贴求激活码的同时就惹了所有人

回复 85# 的帖子

就你这种人,,文化最高,,,都是骂人的。。
不懂的一句话吗:尊重别人就是尊重自己,
                 打别人就是打自己。

回复 84# 的帖子

就是因为有很多想不捞而获的家伙在,破解版才会出来,要是大家都玩正版,还会出现这么复杂的防盗版设置吗?

回复 88# 的帖子

我怕你这是在说你自己吧。(大笑)。就是因为有了你们这些吝啬的人,仙剑才会出盗版的,,,你们就只是会说。

回复 87# 的帖子

你在这里死皮赖脸的求激活码,就已经是对那些花了钱买游戏的玩家的不尊重,你还谈什么尊重。我倒是要反问你   尊重别人就是尊重自己,
                打别人就是打自己。你懂吗

回复 84# 的帖子

我妒忌?好笑了。我笑了。
你是农村出来的。
我也是。要不要看下身份证扫描件?
法克。要不要看下户口本。你有那个胆子发下你身份证和户口本复印件么,哦。我错了,你扫描不到。
我读书那阵不要买资料?我还利用假期时间打工。每月家里伙食费就来300块。自己打工仅仅够自己伙食和资料钱。
你读什么专业?高中?初中?
不像吧,你这么有口才。我看不像初中高中的。
还亲戚家玩。你家亲戚还真好。给你给你玩这么久,8分钟就回我帖子。真强啊。
别跟我说你农村很偏远。偏远的都开不起网线!去亲戚家玩几天?你亲戚家有多远?搭车要不要钱?
对于你说的亲戚家玩种种迹象。我只能说一个字。滚!
别丢人现脸。
现在暑假到了。你家农活有多少?做一个暑假?你家有多少农田给你做?我很蛋疼。
以为农村就一天到晚就做农活?
麻烦你列下你家需要做的农活有多少,让我一一给你解释下你家的农活真假。
列不出就不要继续丢人了。好?

回复 90# 的帖子

你这有又妒忌心理,难道我求激活码,,难道我就不是玩现在正版吗,,我有跟盗版扯上什么关系。

回复 89# 的帖子

我可以为灾区捐款,因为他们需要帮助,我可以帮我朋友充钻充话费,因为我朋友给予了我快乐,我愿意在他们需要的时候帮助他们,那么请问,你在伸手想我们要激活码的时候给予了我们什么?

回复 92# 的帖子

说不过,就说别人妒嫉,你有什么好让人妒嫉的?妒嫉你为万人唾骂?妒嫉你过街老鼠人人喊打?当真可笑!!
那你还是去玩盗版得了,盗版适合你这种人。

回复 92# 的帖子

笑话,玩正版?要是你没要到激活码,你会玩正版?你不玩盗版就不错啦,伸手要东西还理直气壮的啦,没钱买激活码都是等盗版出来后玩盗版的,大哥,我读书的时候就这样,实在没钱买正版也就只能在1年过后玩盗版,现在工作有钱了肯定买正版啦,你呀有手有脚不自己赚钱买,还说的自己很无辜一样,有意思,大家都很忙的,别浪费时间啦,你要真那么闲,自己打个工激活码的钱就有啦·

回复 1# 的帖子

楼主,连你性别都不知道怎么公正对待、、、

回复 96# 的帖子

帅哥还是美女,你是投什么票呀,我刚可是看了,支持楼主多了一票,你知道发生什么事了吗?还是你就是楼主呢?

没投票、、、感觉你们这么吵来吵去比较好玩。。。

回复 98# 的帖子

这样呀,那你是仙迷还是?

说白了 送激活码的   除非真的是熟人  不然送了就是笨蛋
因为仙5后续还有版本的
发新话题 回复该主题