艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

如果仙剑6和仙剑5差不多 你还会买仙剑7吗? [复制链接]

我是一个铁杆仙迷,虽然对仙5有点失望,但是依然支持仙剑,仙6出来还会再买,但如果仙6还跟仙5一样,仙7我会很踌躇,不知大家是怎么想的,随便问问  无恶意

???、?????

会犹豫= =不是不愿意花钱,是怕再被伤害= =

会买

这还用犹豫吗~一定买啊~
仙五怎么了~不错啊~

价格还是个问题,希望不要超过100元.......= =!,100元内,肯定会支持..

绝对不买,除非破解! 我的心~伤不起

会支持仙剑的........

因为喜欢....

当然 声明  我不是有钱人 如果游戏又不好玩 所以踌躇  如果我是有钱人 不管好不好玩 不会踌躇  肯定支持 因为有一种情节在里面 无法自拔

如果还想仙五这样,我更期待古剑2. 可能是因为没玩过仙剑一,所以个人感觉情感路线方面不如古剑好。几乎没啥伏笔和铺垫,没有惊喜,没有发至内心的感动。
可能是宣传做的太好啦,什么十六载守候,感觉倒像是等的时间太长,忘了在等待的是什么。。。。

会  一如既往的支持仙剑

哎。。。

买啊怎么不买

买啊怎么不买,被古剑伤到的人表示仙剑5还算满意……(古剑铁粉表喷我……)

就是要没玩过仙1的来评价仙5才贴切 我们老仙剑有以前仙1的因素在里面 说话就有点偏 不客观
不过仙5确实很差 如果仙1的剧情就这水平 哪还有仙5出来 2就是完结篇了吧

怎么了.怎么了? 怎么不买.? 即使仙剑再垃圾 再不理想, 我们支持仙剑, 更何况仙剑一无是处吗?   何必纠结于仙5呢.?  仙5也有好的地方坏的地方, 哪个游戏没有?  如果因为仙5而影响你对以后的仙剑,那你就不配做个仙迷

还有仙剑6?= =绝对不会。就算我有钱,也不会想买个垃圾回来。我也想支持国产啊,但是你得让我有支持的 理由啊,我是对仙剑有爱,但是也不代表我得花钱买垃圾啊。

虽然对仙5很失望,但是只要仙剑还出一天,哪怕到死我都会买正版
这不是钱的问题,是对年少时那份感动的追忆
哪怕仙6仙7仙8一代比一代烂

没有剧情衔接的不想买啊~要是有女娲族人必买~
因为仙剑最初的感动是来自灵儿的~

会买 但是质量一定要上去啊 不然徒增伤心。。
发新话题 回复该主题