艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

那些喷仙剑5剧情不感人的玩家们请进来看看这个帖子! [复制链接]

这是我在百度贴吧看到的帖子,真的,看完后我很感动。虽然仙剑5我还没有通关,对剧情不好评论什么。但是看到这个帖子后,我相信仙剑5 一定能感动我!希望大家能耐心的看完~http://tieba.baidu.com/p/1136949242?pn=1

仙5  要回味    你玩的次数越多 给你的感动也就更多  
玩游戏的快餐流  就别玩了   不适合
就好像说 招人烦 冷漠一样 你们联系下主题  在看看结局
其实主题表达的很清晰的    原来我只在乎你

的确,仙五是一瓶好酒,要慢慢品

嗯 我也刚想来这个论坛转他的帖子的 真心建议大家都去看看 然后扪心自问下 自己真的有玩懂这个游戏吗 可以静下心来 重新品味下游戏里想要表达的东西!

回复 4# 的帖子

没办法,天朝的某些玩家正向脑残的方向迈进,玩不懂那是自然的

这帖子要看看~~

继续顶上去 让大家都去看看!建议快速通关的同学,真的可以重新再玩过!

不可沉   继续顶

看了百度这文章。。。。我觉得我错了。
我一直往爱情方面想。
我错了……

回复 2# 的帖子

同意同意~“玩的次数越多,给你的感动越多”历代仙剑我都会玩很多遍,每次都会有新的体会~

顶上去,建议大家都来看看

主线剧情确实不出彩,只有局部的剧情,勉强说的过去,在下最喜欢羽裳那一段,很惊喜!

但是!这一切的一切,并不能让我给仙剑5下一个成功的结论。剧情不给力,就是不给力。。。。。

我仙一就通了不下十次,这次仙五我要完全摸透它!!!!!!!支线我还有一大半没做完呢

同意

一个字顶。。。。。。。。
永远支持仙剑,支持正版

主线剧情确实不出彩,只有局部的剧情,勉强说的过去,在下最喜欢羽裳那一段,很惊喜!

但是!这一切的一切,并不能让我给仙剑5下一个成功的结论。剧情不给力,就是不给力。。。。。
askiasendoh 发表于 2011-7-11 11:15:00

那是你没玩懂

就是,上软和北软是两种不同风格。我觉得不一定爱情至上,人世间亲情最可贵,也最无私。仙五是“婉约”派,要细细品味,不是上软那种一眼就看穿的剧情,不把每个NPC的对话读懂,不细细回味每个细节,没有发言权!

仙5的剧情确实是不给力,没有给我任何感触,就是平平淡淡

你要说我是喷子我也无所谓

剧情确实是没什么感触,我想不只我一个人这么认为

这些点正常人都注意得到吧 关键是你的剧情对白太少太苍白了 像小蛮那个”你宠过我娘宠过我么“ 完全可以再找一个机会 比如在小蛮和龙幽的对话中通过小蛮的回忆铺展开来呈现啊  这样既有可能有前代人物(李忆如)的出场 内涵也点出来了 还增加了主人公之间的情感 还有诸多情节 处理得都太简单了 这种处理方式不是什么平淡见真知 或者留白的意境 这叫简陋

那我想,剧情感人也不会只有一两个人认为
发新话题 回复该主题