艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

狂风寨(明白的都懂) [复制链接]

相信狂风寨这个名词已经深深的刻在了大家的心中无论是进入游戏狂风跳屏的还是后续狂风任务纠结的~无论如何狂风寨已经深入人心  

我是一民资深的狂风跳频纠结人员以在那里从数字开放下载纠结到今天~

可以说“狂风寨陪我走过了这几天的风风雨雨”

对此我只能说纠结  问你们这些“所谓”专业人员 所谓 GM  你们只能
从配置信息里ctrl+c  然后ctrl+v 然后告诉我们是你们的电脑问题!

大哥们你们能不能清醒点啊!这些你说了还不如别说!**都知道!

我们在这里提问主要是问你们解决办法!!解决办法你们知道不?

这些被游戏纠结的几乎全都是  仙剑的骨灰玩家!  他们买正版为了什么!
相信大家都知道省了几个月饭钱  几周车钱 以及一些专门跑到发售地点等半天买
剑5的人!在被纠结后!你们就给出了这么一句话:
关于您的问题,由于部分配件商品生产厂家不同,所以配置名称无法与我们官方的配置自行比对,请您与相关厂商联系,以我们的官方基本/推荐配置作为依据,询问是否符合我们官方的配置要求。

难道你不知道我们大家都用的是传说中的windows:xp vista win7 之类的系统吗!
难道你准备让我们从中国没事干为了玩个游戏跑到美国微软公司找到比尔盖茨然后告诉他你们系统和仙剑奇侠传5不兼容希望你能改到和它兼容!
你们知道你们这么做辜负的是谁吗?
辜负的是我们这些桌面摆满仙剑周边 仙剑图标的人!哪怕你来个“尊敬的用户你好!你说的问题我们已经反应高层正在为你们解决!也没人会说什么”
你们就来个:
关于您的问题,由于部分配件商品生产厂家不同,所以配置名称无法与我们官方的配置自行比对,请您与相关厂商联系,以我们的官方基本/推荐配置作为依据,询问是否符合我们官方的配置要求。
这个!10个没有有9个看了这个不生气才怪!
希望你们能商量出解决办法!

啥也不说了~都是眼泪啊

回复 2# 的帖子

在线泪奔啊!

怎么我就没有你说的问题呢?我都通关了你还纠结这个

回复 4# 的帖子

你是那少部分人中的少部分!

那个战斗bug很多人反映,鸡挨姆说已经反馈,我估计他们连看都没看直接ctrl+v回复了

你是那少部分人中的少部分!
duanjiliai 发表于 2011-7-11 11:44:00

那么你就要从自身想问题了,要看看各种动态连接数据库安装了好没,sp打上了没,系统是不是阉割版本,漏洞有没有补上等等等等....

恩!绝对~再次泪奔啊~

悲剧啊   进去房子是黑的 人也看不到   路上都是阴影  完全看不到    刚到的实体啊  吐血

回复 7# 的帖子

我这几天可是纠结到死啊~你说呢!我把一切可能的不可能的都包括了!然后运行游戏 狂风寨一直转然后 跳屏~

你能确定那不是你的机子配置问题?

回复 11# 的帖子

难道说我放暑假花6000多买的电脑是老爷机~~吼吼~你太会说笑了

难道说我放暑假花6000多买的电脑是老爷机~~吼吼~你太会说笑了
duanjiliai 发表于 2011-7-11 11:59:00

那我没语言了,你自己慢慢纠结吧

眼泪狂奔啊!

狂风很顺。。。在蜀山了。。。。
联想的Y450 T6600 4G +GF240M(2XX的,不确定是不是240,不纠结)
刷BIOS上OEM的WIN7旗舰版,光盘安装非GHOST。

7号到现在已经5天了一个补丁都没有,只知道开庆功会宣扬卖了50万套,这样下去仙剑5外传会不会卖到5万套都不一定,一个个眼光短浅的人,或者干脆卷了钱走人根本没想过开发外传和6

一切正常啊?!

回复 12# 的帖子

操作系统    Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器    英特尔 Core i3-2310M @ 2.10GHz 双核
主板     HM65 (英特尔 HM65 芯片组)
内存    2 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘    西数 WDC WD3200BEVT-00A0RT0 ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡    Nvidia GeForce GT 540M
显示器    友达 AUO22EC ( 15.3 英寸 )
声卡    瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
跑全效果 除了玩6小时以上必须退出来重进一次意外无任何问题 笔记本 5000.....您是不是该换个了...

回复 18# 的帖子

说我电脑配置低的自己去前面翻!不解释!

82%剧情了,完全没问题
时间中午12点到晚上12点...一直运行,从未退出
系统win7 sp1 x64
发新话题 回复该主题