艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5 !我 没 哭!! [复制链接]

花了40多个 小时~2个通宵!我打通了!蛋疼!

我想问~主题是原来我只在乎你!我可能太二~我没感觉到整个游戏中主题在 哪!

现在的 仙5已经 不是我们80后当初热水沸腾的仙系列了!

没了仙一的感动 没了仙三的游戏性 没了仙四的眼泪!我想问仙五 你剩下的是什么?

失望的..............................

仙剑在我们的心中潜伏着一个词..国人的创意.

现在....

80后的仙剑系列是我们的代表!整个仙5.......我不觉得任何感到...........可能最失败的仙剑系列就是5!!!!!!!!

三年做个鸡肋产品!!!!!!!!!!!

失败就失败吧,再接再厉,还有仙剑5外传和仙剑6呢。。。。。。

希望能翻身。。。。。。

雨柔怎么死的 ?不是说救嘛?她怎么会知道小姜是要牺牲自己的 ?!我XX仙5.............

回复 1# 的帖子

你没哭有没有想到过是自己的原因,当年的单纯,伴随着你的年纪增长已经消失不见

为什么你总是出了问题在找别人的原因

你有没有想过是自己的原因?

额,话说实在的,我依然会为很多游戏的友情爱情所感动,但是仙剑确实扯淡了!

回复 8# 的帖子

那我问问你,哪些游戏的爱情 会为你感动?

让我来证明你这说的话不是在瞎扯谈,如果你是在瞎扯谈,我就没有必要回你贴浪费时间了

玩仙剑就像看一部小说!如果一部小说中的情感描绘的不清楚...读者自然不会有触动...仙5的描绘确实很不怎么样!!!!!!!!!!!!

回复 8# 的帖子

现在的游戏,现在的你,不要跟我说什么仙剑1,那个时候,那是什么年代去了,当时你几岁,现在你又几岁了,你看到一个40岁的大叔坐在电脑旁,玩个游戏玩的内流满面的?

仙5纯一个中国式快餐....

回复 9# 的帖子

仙4 仙3 仙1

回复 12# 的帖子

既然不喜欢仙剑5,你还玩做什么,还跑到仙5的论坛上,过来找骂,你是脑残?

回复 10# 的帖子

所以说仙5失败!

当初的仙4 我29岁 ...一个男人如果能湿着眼睛吧游戏玩完!我想这就是触动!!!!!!!!

回复 15# 的帖子

那你现在多少岁了?30多岁了? 30多岁的人还能湿着眼睛把游戏玩完?

是你生活太幼稚,还是你30而立,人生已经走了一半,很多事情都看清楚了,你还能眼睛湿,我只能说明

你太幼稚

回复 4# 的帖子

仙剑不分年龄!是这一代**表的作品!!
不说仙剑1 就仙剑4而言 剧情~主角~情感都是环环紧扣!!!才3年~我只是感叹仙剑5根本已经体会不到仙剑系列的精髓了!!!!!!!!!!!
不过仙剑6如果还出自然也还会继续玩下去!!!

原来我只在乎你....这主题你体会到了?我没有!!!!!!!!

30岁多岁的人玩游戏还湿眼睛, 你没湿眼睛,我只能这样说你,你是一个正常的人

应该说你是一个正常30多岁,这个年纪该有的 人

30多岁了,你还有那么感性话,

我觉得你这一辈子也就做不了什么大事

这么多人在说仙5不好,搞的更像体验了,等我的到了,体验完了,再来。。。
发新话题 回复该主题