艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5通关感想 [复制链接]

40小时53J 通关  最后BOSS很好打 1套最强JN 最多让我倒下一个~ 然后拉起来再全体加满,重复这样打着打着就过了。  
不过玩的真的很失望。 先从主角说起, 姜云凡----- 盗版云天河吧,基本就一呆子, 呆子的外表 感情迟钝。
唐雨柔-------这个更不用说了 你能装柳梦璃装的更像点吗。  小蛮和龙幽 这不电视剧版的景天雪见?整体小吵小闹 啥叫越吵感情越好,看看他们就知道了。 这几个主角完全没一点新意和独特性。估计是作者都忙在给蜀山添花加草了? 不要忘记 游戏是围绕主角展开的,几个主角看不出一点的新意,感觉像在玩一部几年前古老的作品。
神符系统------------ 没有比这更鸡肋的了吧?? 你把这系统删了 照样通关无压力  阴阳两个灵符 那冷却时间 那消耗速度 不提了。 打BOSS战的时候我根本就忘记还有这两个灵符能用, 因为平时都想不起来用。 斗符------------ 给武器贴的符, 通关过后的人都知道, 这游戏用的着 普通攻击? 那落空概率 ~ 那怪物的防御~ 不提了~~ 难得有几个低防的怪物可以砍砍 可打BOSS 有谁 用砍的? 武器我都懒得换 更别说这神符了
护符----------  给衣服上贴的符,说实话 也没有多大用 除了几个-伤-防的还能看外 其他的都是鸡肋。
咒符就不说了 都是商店买的 ,只有大招是去蜀山封妖拿到的~
现在来说技能,这游戏的技能华丽是挺华丽,但是这套路 还是感觉在玩几年前的游戏,没一点新意,一个单体攻击犹若到强一个群体攻击犹若到强。最受不了的是 水火风雷土 这几个 JN都是一个套路,那修为再高也没用 想必很多人玩到一半那修为已经到600可以放大招了的,那大招也是一个鸡肋,基本没用过 啥火屏土屏。一点用都没有。还有那合体技,无视掉把。
炼药系统-----------能炼的药屈指可数,装备好像就两件吧?炼神符?? 你有空你就慢慢去封妖再练吧,本来神符就是垃圾,再炼也没用。那火焰也不说什么了 玩过的人都知道。到最后BOSS战的时候 炼药都炼的手软了,一万个不方便。 反正就拿药砸死BOSS就可以了。
还有那迷宫啊,什么的 毫无难度可言,难度低点也可以理解,但可玩性真不是一般的低。
整部游戏就技能动画还算可以吧,不过我们广大玩家不是在看动画 而是在玩游戏。 你要做动画去 请你去做仙剑5动漫版 不要搞这种游戏忽悠人好吗?还是那句话 这套路放到7 8 年前也许还能玩玩 ,可现在 这游戏有哪个新颖吸引人的地方? 剧情老套 人物刻画粗糙没独特性。整部游戏毫无亮点可言! 特别是又想以死来博得玩家的眼泪?真的不是一般的虚假 我都懒得骂了。 真后悔浪费时间浪费金钱玩了这部游戏

53级最强招你只倒一个??你是没遇到两个boss连放最大招吧。。。我遇到了,两个都放最大招,55级满血倒两个

有地图的迷宫   ,我表示压力灰常大啊!!!这我要是走不出去  可咋办啊

回复 2# 的帖子

那是你身法不够快好吧。 反正我这三人的身法不够BOSS连放JN的 所以这游戏想要通关 就是身法快 让BOSS连不出JN 我把加身法的属性都给云凡吃了

玩到最后我也没觉得他们几个有什么感情。 这感情的绘画太粗糙了,只能靠我们自己慢慢去YY了

小蛮速度是最快的,身法也是她全吃的,但是第一战的时候加身法也没用,那个怪速度飞快...就是加了身法有一次也被2个一起连出5招...后来过的话都是看运气了,大招放得不多,没死绝
倒是后两战简单多了..一个没死,第一战头晚打了一晚没过.第二天打了1小时多才磨完,就是会被连死,我也是53级的52级了

我也后悔花钱玩了这么个蛋疼的游戏。。 不说它垃圾了。。

有个东西很好用的,积气付!有这个什么大招都不要用,从头打到尾,都只要用技能,不要用法术,法术是废材!

一开始官网放人物介绍的时候,我还以为小蛮手里那个武器是终极武器了...结果第一遍玩的时候没找到,第二遍玩的时候在神魔之隙那里捡到了...一个8级武器....

加身法的东西哪有这么多吃的? 云凡他爸一出大招,有龙头那个,一招秒死我两个满血的

是啊 到最后打BOSS 80%都是在防JN 就是BOSS打你 然后回满加状态 打你回满 放技能  ~ 无限循环 然后结束了

回复 10# 的帖子

那是你太菜了吧~ 为啥我通关无压力? 难道运气太好了 说实话 我最后炼药的时候炼了70多个起死加满血魔的 可打完3个BOSS才用了3 4 个吧
最后编辑wind304455 最后编辑于 2011-07-11 15:18:04

我用的最多的就是普通攻击,除非怪砍血不怎么掉。基本就是砍着加气发大招,没血加加血。就这样没压力的通过了

我真不明白,秒死一个,你用什么能就回令一个满血,难道一回合就满血?你救了,除非BOSS不出大招,不然,救了一个,死了两个或3个!、

回复 1# 的帖子

我不相信你 53级  终极BOSS随意草   你是在装B吗? 当我们没打过仙剑

用那么多复活药....我也就吃了5,6个

回复 1# 的帖子

我表示  我用修改器  云帆  龙幽的力 调到了700  仙调到了300  还是抗不住一秒

回复 12# 的帖子

你是个2B 你再打打看 有种 你发视频来

仙剑在走下坡路了,画面粗糙,视角死板操作起来太不方便,主角没新意

回复 18# 的帖子

终极BOSS一个最强JN 3人满血的情况下 小蛮还剩300 龙幽死 云凡还剩100 然后小蛮拉龙幽云凡全满上 然后乘BOSS不放大的时候就可以放JN和输出了 那么简单的事情你做不到? 我没事忽悠你? 你搞笑了吧 我只能说你智商差, 有多少人都是53J过BOSS的? 难道你个SB 要练到63J才去打?
最后编辑wind304455 最后编辑于 2011-07-11 15:36:52
发新话题 回复该主题