艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大爱呀大爱。。。。。。。。^_^ [复制链接]

回复 18# 的帖子

你做的也太绝了,已经反激活了?!我怎么都要通关的,毕竟是等了这么久,就算它是盘很难吃的菜,我也要把它吃完。至少里面还有几首我喜欢的曲子,不至于那么的。。。。。一无是处。。。。。玩到现在几个分支剧情,还不错,林未央的故事情节也可以,可惜渲染的不够。

大爱羽裳的那篇短剧,手法新颖,亲情也描述的刻骨铭心。你真不应该这么早就放弃的。。。。。虽然仙剑5,其实已经是失败之作了。

回复 19# 的帖子

啊!!!非常期待啊~~~~好听的话,我又去下载到我手机里面。。。。。。

回复 9# Askiasendoh 的帖子

那个...前天下了..坏的

回复 20# 的帖子

不能沉啊不能沉,给我浮起来啊。。。。。

回复 21# Askiasendoh 的帖子

曲子好,我点你的链接就可以了。我压根就不是什么迷,仙1其实剧情还算是可以的,我通了,仙2前段时间也下过,就开头那一小段音乐还不错,玩了半小时,实在顶不住了,仙3玩了一半,至少还不觉得烂,仙4前段时间下了,没办法搞成全屏的,玩起来别扭,10分钟就没玩了,仙5很像FF系列,我很喜欢FF。所以就玩了10几20个小时,CTM又要开了,所以就没玩了!

回复 23# 宝宝丫丫 的帖子

我是打到哪里有困难了,就找找攻略。。。。。。你也不用直接先把攻略下下来吧????多没乐趣啊。。。。。

说起来,这攻略出的速度也太快了。。。。。不过也是,结局剧透在碟子没拿到前就出了,现在果然什么都讲求效率啊。。。。。。

回复 26# Askiasendoh 的帖子

1分30秒的时候居然还吹破了!

回复 25# 的帖子

难怪了,原来你不是仙迷。。。。。。呵呵

回复 27# 的帖子

那不是吹破。。。。。。那是故意的。。。。。。你。。。。。

老大。。。。。。那是仿仙鹤的声音啊。。。。。意境,一种意境。。。。。。

回复 26# Askiasendoh 的帖子

下了好看撒.免得还要上网找,问题就在于下了不能用,文件是坏的...后来就去其他地方找了,主要是看支线,怕漏了,还有些什么符啊,装备之类的
攻略还是实体好啊...

回复 29# Askiasendoh 的帖子

哦,原来是意境~我还以为又是因为没钱,路边买个笛子吹坏掉了。

回复 30# 宝宝丫丫 的帖子

额。。。。。我突然怀念起当初玩金庸群侠的时候。。。。没有网络。。。。那种原生态的状态。。。。行走江湖,是正是邪,全凭个人。。。。。。

如今只能算是。。。。为了通关。。。而游戏。。。。包括我自己也有这个问题。。。。。速食面式的娱乐生活啊。。。。

恩恩~~~在七圣办公室闲逛的时候觉得这曲子挺有意蕴的说~~~
可能是整天要往逍遥的办公室游荡的时候,不知道是不是跟逍遥的前世今生加爱恨情仇的纠结命运连接上了,听着听着,有种想爱却来不及爱,想回报却回报不来的感觉~·(是阿奴还是逍遥的感觉我已经分不清了)

回复 31# 的帖子

老大,看来你连仙剑5的几首还可以的曲子都很排斥啊。。。。。。。罢了,反正仙剑5完全不是你的菜。。。。。

回复 32# Askiasendoh 的帖子

哈哈~~既然玩了当然要打造一个极品出来,还要听听音乐,看看风景,感受哈剧情,怀念哈以前1代

回复 33# 小山需要RP 的帖子

哇~~~~这你都感受出来了~~~~~高人啊高人~~~~

那龙幽的曲子你听着觉得如何呢?

我这个人很简单,二胡拉出来曲子,我不是都喜欢,很多都比哭还难听,但是这两首,经过改良吧,很是受用,听着就很有感觉。。。。。大爱啊。。。。。。。

我存了很多仙4的曲子当成手机铃声,但是各位对仙5的音乐说好的话,我可真不敢苟同。。。。我实在是有种想把音响关掉的冲动。。。。

回复 37# 的帖子

比起仙四来,仙剑5的音乐还是有差距的,我也是这么认为的。

只是,这两首,你听过了吗?还是不喜欢?那也没有办法啊,我只是很喜欢,想分享下,呵呵。。。。。。

我就喜欢仓木山的

回复 34# Askiasendoh 的帖子

金庸群侠传我当时是真的觉得好玩~
发新话题 回复该主题