艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大爱呀大爱。。。。。。。。^_^ [复制链接]

各位,我要收回之前,说仙剑5的音乐不给力的说法,实在对不起仙剑5的音乐制作人了。。。。(不过仍然保留对小蛮的情蛊之意见)

大爱仙剑五里,龙幽出场和蜀山七宫的背景音乐,实在是优美,特别是蜀山七宫的,我简直一到蜀山七宫,就不愿意出来了,就想在里面听音乐了。(好吧,我承认我喜欢二胡演绎出这么闷骚的曲调)

大家有没有和我一样看法的啊???

附上两首曲子的链接,没听过的可以欣赏一下 。。。

蜀山七宫:http://bz.5sing.com/918623.html

龙幽:http://bz.5sing.com/917759.html

就拿开场音乐来说吧, 去比比仙四和仙三的开场音乐再来说话

回复 2# 的帖子

各有各的风格吧。。。非要比较个什么劲儿??

各位,我没有说仙剑5的音乐好过仙剑3或者仙剑4,再我看来仙剑4的音乐是无敌的了。洛集益先生,也是被我神话了的对象,他们在我心目中的地位永不变的。

不过仙剑5被喷都喷成这样了,难得有点优点,就赶紧拿出来秀一下吧。。。。

我特喜欢七圣宫的音乐,很有感觉,还有去巫月神殿之后迷宫那个一个战斗音乐也很好听

回复 5# 宝宝丫丫 的帖子

恩恩,同道中人,亲切握爪。。。。。

我这帖子,沉的也忒快了点儿吧。。。。。。。大家都去顶攻略去了吗????

听起很舒服
那里有攻略...

回复 8# 宝宝丫丫 的帖子

天,坛子里攻略都满天飞了,你还没看到啊。。。。。。只能证明您。。。眼神不大好吧。。。。。

我感觉 仙剑5的个别音乐是神作

回复 2# 的帖子

为什么不拿 这首曲子 去和 仙剑3,4的开头比呢????

你为什么总是喜欢 拿好的东西 和 坏的东西比呢?

你就不会 好的东西和好的东西比吗?

回复 7# Askiasendoh 的帖子

顶!

回复 2# 的帖子

再说一句。。。仙剑3,4,5的部分制作人  是同一个人好吗?

回复 10# 的帖子

比如说。。。。目前我就觉得这两首还不错。。。。另外有些战斗曲子也是可以的。。。。。。我要去下载啊。。。。

回复 12# 的帖子

真是个好人。。。。。谢谢~~~~

看你那么急,只好帮你顶住了,反正无聊。我不顶你难道叫我去玩仙剑5么?

回复 16# 的帖子

“我不顶你难道叫我去玩仙剑5么?”您这句话。。。。。让我说什么好呢。。。。。。

仙剑5啊。。。。。。哎。。。。。。

回复 17# Askiasendoh 的帖子

我已经反激活掉了,玩了10几个小时,不知道在干吗。那心情,就好象床头不知道哪来的一本不知名的言情小说,随便翻了几页,看完不知所云~7月8日玩的,12号开CTM,算是没花钱等了吧。
看你都一代宗师了应该喜欢玩游戏,去下个PS2模拟器,然后玩一玩FF10。如果电脑配置高,可以去玩一下巫师,战争机器,龙纪元这一类的,反正国外破解的,看看人家的游戏怎么好也不错。

昨天刚过七星阵,在凌音那真不想出来,一个是被虐的很爽,一个是那里的战斗音乐。宫商角徵羽的设定,真是非常新颖,大爱

要沉了要沉了!
发新话题 回复该主题