艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

3DM五宗罪,呼吁大家维权! [复制链接]

3DM五宗罪,呼吁大家维权!

1延迟发货事先不通知,你早知道不能发货你提前几天通知行不行,让我们一点准备都没有,本着对你们的信任,认为在你们家订货万无一失,根本都没有考虑过别人家,你们很让人失望。

2无理由延迟发货,而且并未按照宣称的按照订购顺序发货,当天我问为什么没发货,他们跟我说,是因为货不够,只能给5月19号以前订购的人发,我有一朋友5月14号定的,也没见发货

3承诺无法兑现,我早就问了,能不能去7.6号提货,反复确认说可以,我才在他家定的,现在突然就说不行了。

4没有任何补偿,你给我们买家造成损失,虽然是官方没给你货,但是你也是受害者,可以向官方索要赔偿,那是你们之间的事,但是相对于我们,你是卖家,出了这个事,一点补偿都不给我们吗?

5服务态度极其恶劣,到现在为止,旺旺不回,电话不接,明显的逃避问题。

综上5条,决定收到货就给差评,绝对没商量,呼吁大家在3DM定的都给差评,让他们知道做生意要讲信誉重客户。
最后编辑lingtianchen 最后编辑于 2011-07-12 10:56:24

反正我是肯定给他差评了。

支持楼主,我的情况和你相似。退货也拒绝,与当初承诺完全不同。我游戏都通关了,在3DM那买的标准版还没收到呢

楼主 给力!

自己沙发

以后千万别跟3dm合作了  纠结死了

没错 纠结死了

让我退不了货,果断给差评。大家都给他差评,从7号开始旺旺就不理人!全是自动回复。坚决差评!仙迷们把他由钻捧成了皇冠!他却这样态度对我们,差评,一定是差评!!!

j绝对差评!不用说

我也是在3DM定的,估计RP比较好,他5号就给我发货了,我一个南昌的朋友也是,但是他比较杯具的是里面居然没有说明书=。=|||

你还有标准,我啥也没有

我的倒是到了。建议没到的同学们点下提醒发货...问题来了也是错误频频啊...貌似只有雨柔的小哨子俺喜欢...捧着玩儿去了
最后编辑撒旦のsun 最后编辑于 2011-07-12 11:20:18

我每天都点3-5次提醒发货。·。·。

回复 1# 终极艺术 的帖子

我怀疑这些是商家提高市价的手段!

不管手段不手段了,至于拿起法律武器,有点困难 操作起来也难

但是给一个差评 我还是力所能及的 大家都给差评 他们就知道该怎么做生意了

3DM就一代理商吧,柏油不给货它变得出来?
质量差少东西不是柏油给的货?是3DM自己做的货?

哎,反正我给了全5星的好评,毕竟在我这,他没出错,送了卡套,送了四个徽章和海报。仙剑五里的东西也没有少。但是我朋友的我就让他给差评了,毕竟少了说明书,联系他们也不吭声

我16号订的标准,5,6号就是已发货等待确认收货了,还有个运单号,但是查不到,一直到10号查到了,一看是8号才发的货...
东西用一个纸盒装着,打开了就有一个卡套和一张海报,徽章也没送,貌似有很多人都没有徽章说.有的又是多送了的....郁闷

3dm让人蛋痛~~我的退款请求至今没有答应!
发新话题 回复该主题