艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我想问下啊凌音到底喜欢谁啊 [复制链接]

RT啊 怎么都没个交代  最后只听她说 其实我仰慕的是.....是省略号 各种杯具啊该交代的都没交代啊

- - 一贫吧……

回复 2# 的帖子

不是一贫吧 草谷说是一贫 最后她小声的说 其实我仰慕的是就省略了啊

刘德华!

不是一贫吗?

就是逍遥哥吗

其实   是我啦

就是那老不羞的李逍遥!!这辈子就知道勾引女人!!!

回复 3# 红尘浪子 的帖子

如果一贫是逍遥的话~~~~如果哈~~~
估计仰慕的是之前的逍遥小弟~~~

PS:为什么一定要把仙五和仙一扯上关系呢?

回复 8# 婠婠婳 的帖子

哈哈~~~说的好~~~~
老不羞的李逍遥!!这辈子就知道勾引女人!!!

回复 9# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

因为剧情里小蛮说一贫年轻时被罗刹鬼婆拿锅子拍过脑袋
NPC说过一贫年轻时打败过拜月教主,封印过魔尊

照这样说,她可能仰慕的是 1.姜世离  2. 龙溟(他的可能性相当大)

否则整个省略号做什么。。。。。。

回复 10# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

就是嘛!!
还好我的小草谷没被他勾去~~~

回复 12# Askiasendoh 的帖子

那为啥子给一贫送药呢?莫非一贫和姜总是好友?

话说通关没呢?

回复 14# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

没通关呢。。。。我12楼的回帖,就是忘记补上一句,一贫是拿来做障眼法的。。。。。。现实中这种情况很多啊,俗称,代替品。。。。。。

回复 13# 婠婠婳 的帖子

姑娘,你怎么就知道草谷没被他勾去?草谷那种清冷的人,什么事都放心里,她的心思可是比凌音藏的更深。。。。。

LZ!!凌音最后说的是“其实我心中是羡慕的。。。。”
羡慕啊!!LZ 不是仰慕

回复 16# Askiasendoh 的帖子

因为我发现了草谷其实喜欢的是太武

回复 18# 婠婠婳 的帖子

我怎么觉着她更喜欢花花草草呢~~~

回复 12# Askiasendoh 的帖子

真相永远只有一个!!!

凌音 仰慕的是 草谷草谷啊~~这么有内涵的都看不出来吗?
发新话题 回复该主题