艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题

说仙五好的,都是伪仙迷~和这些比~仙五是什么?给你带来了什么? [复制链接]

我实在不喜欢仙4..说不出来..其他还好吧。。

你分隔了我的领土!开发了我的资源!还锁我的贴!封我的号!枪手都当上版主了!版主能赚多少个五毛?我喷的在理就不让喷!坑害更多仙剑粉丝?你丫的居心何在!谴责死开发站的版主!我喷的不再理?笑死人了!

此游戏 就是个笑话~枪手比国内垃圾电影宣传用的时候还要多

真2,你不爱玩可以不玩,就你不是伪仙迷,不合你意就不是好游戏?你可别2了

轩辕剑除了天之痕苍之涛。其他一般了。。。。

这么赶工出来的仙5问天下谁可以用补丁解决的了他的烂!!!!

唉,大家都在争啊,仙五,玩起来累啊,不说其他的,不说好与不好,仙五,是玩仙剑以来,第一个玩着想睡觉的游戏!!!!失望啊!!!

和那些相比仙剑5是新版本仙剑.......
本人从dos版仙剑玩起的,来比资历不输任何人.
不要一副资历很深的样子说什么仙1无法超越.我很不喜欢这个装腔作势的姿态.
仙1好玩那你装仙1玩啊,2345都不要买了.又没人逼你.

通关的越来越多~全说仙五是垃圾~去看看我回我发的贴的人吧~说仙五好的就那么几个人~全是枪手!

仙剑是一种精神  
    不会放弃仙剑系列  只是放弃了一部失败的作品而已

仙剑啊 仙剑

又看到了熟悉的画面了 个人感觉还是仙剑4好 结局太感人了 看了一次伤心一次啊

又看到熟悉的画面了 个人感觉还是仙剑4好 结局太感人了 又伤心了一次 为什么就不能有个好点的结局呢?难道说非得生离死别才能显现出仙剑的魅力??

说到仙剑音乐,不能不提骆集益,但是为什么在仙5的制作名单中看不到这个名字!为什么!

因为他去烛龙了

仙3 .4 都玩过  3最感动 一直记得
4貌似看攻略玩 没什么感觉 不知不觉就结束 印象最深刻的 就是用书打武器装备 还有个什么萝的迷宫  最后就是结局

我只说我个人的感受  仙五确实让我失望  最无语就是强制固定视角+望着人物正面走路 超别扭 前面的路都看不清  基本没法躲怪

投票数据显示!仙五垃圾也!

投票能说明什么问题,都是一群娇滴滴的人在不假思索的谩骂~~
看待一部作品就不能客观点~~

LZ,该回医院了····················

老子花68块只是因为 他挂了名叫仙5    。。。。。。。。。   其他的不多解释    做的确实不太好  不过也还能玩    pal注重剧情    画面以及其他的不是太重要       俺现在玩98柔情还感觉挺好滴。。。。。
发新话题