艾游官方论坛

返回列表 «12345678» / 13
发新话题

说仙五好的,都是伪仙迷~和这些比~仙五是什么?给你带来了什么? [复制链接]

楼主   太盲目

呵呵·每一部作品出来·~哪部不是骂声一片 ??

那时候~~有多少人在谈论仙剑2就是垃圾之作。。现在成为经典了。。

仙剑4出来的时候·~又是谁在骂。   我真的没笑·~小丑而已。。

什么乱七八糟的...要是仙五有仙四好.我把头给你当椅子坐...晕....仙剑五已经为被了当初做仙剑奇侠传的初衷了..那一份感动.........那一段荡七回肠的仙剑奇侠的故事...巍婉留长的仙乐....而现在了.仙剑五只顾追求画面的华而不实.好无趣..难道我大家是去仙剑中看风景的看客...现实中难道再无风景吗..?那些仙剑...奇侠...动人的故事...请问.仙五放哪去了勒???局情松散..如一盘散沙..又如一份快餐..食之无味..这游戏仙五...已沦为二流之作了........

不管你说什么
总之
哥最讨厌的就是到处盖帽子统战谁谁谁的人
我依然宣布,不接受任何由他人意**造成的阵营划分

其实仙剑2还跟仙剑1一样故事饱满,我记得当年玩得面红耳赤。3是心目中最好的,人物卡通造型可爱,表现丰富。4没玩过,不知道。5的故事太简单了,人物没怎么刻画,因为真人比例,技术要求也提高了,反倒没有3的那种表现得好。仙剑5的团队美工真的是各种照顾不周啊。

我说,你理解这一份心情么??剧情很遭?很无厘头??你几小时通关?小剧情有触发么??不然应该不会有这感觉吧?!

话说仙五刚装上开始玩时,同学看见了,问我男猪脚叫什么名字,我脱口而出道:云天河……
这就是广大仙迷们苦苦盼来的仙五……

回复 87# 的帖子

看到了云帆我就想念天河 看到鱼肉我就想起从头到尾被我忽略的梦璃...........听到仙5略带仙4的影子我又怀念起了仙4.....

太感动 的还是曾经的经典

楼主SB  鉴定完毕

回复 87# 的帖子

同感同感

通关的越来越多~全说仙五是垃圾~去看看我回我发的贴的人吧~说仙五好的就那么几个人~全是枪手!

预言成为现实~仙五成为垃圾~

该用户帖子内容已被屏蔽

沉淀下来的才是经典,仙五也一样。永远支持仙五。只因为她是仙剑的一部分。

回复 95# 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 96# 的帖子

呃 楼上不用这么极端嘛

该用户帖子内容已被屏蔽

又是你!

自己的贴 自己顶
发新话题