艾游官方论坛

返回列表 «23456789» / 13
发新话题

说仙五好的,都是伪仙迷~和这些比~仙五是什么?给你带来了什么? [复制链接]

回复 8# 的帖子

你说仙剑系列没有不好的作品? 那你去玩OL去吧

回复 8# 的帖子

仙剑没有不好的作品?童鞋你说话过脑了么。。。

回复 13# 的帖子

你要不i是伪仙迷 那你就自己把仙剑5和前代系列的优缺点 列出来 再看看是优点多还是缺点多吧

模仿本人的均为枪手

仙3外传太感人了啊,我每次看都觉得要飙泪了。仙4无疑是经典。仙4的剧本比仙5强太多了。我是正宗仙剑迷,仙5我第一时间入手,但是我不想替仙5的剧情说好话了

回复 75# 的帖子

那你还用仙4的人物做头像的呵呵。仙4我觉得真的很不错,剧情很好的。仙3也很好,仙二我觉得没说的那么烂把,我觉得还不错啊。仙3外传结局很感人,剧情一般吧。倒是仙5,剧本从头到尾都是垃圾,悲情表现的太差了,也没四搞笑,天河多能活跃气氛啊。人物特点做的太重复了,太重复了。仙5除了剧本还凑合玩,但是没剧本的rpg犹如像素不好的相机,还有什么能拿的出手呢

论坛居然请人模仿哥发帖?

强势围观模仿者~

楼主在吗  我有几句话想说   特意注册了个号    1.我目前还没通关,因为的年龄大了我也是从仙1开始玩的老仙迷了.现在已经上班了时间不是很充裕.但是说真玩到雨柔去世那里我落泪了.这个地方我着实是感动的.2.仙5你说不好那是你的观点  每个人都有自己的观点很对.但是切记没有任何东西是完美的.仙5能做出来已经是不容易了.单机游戏现在有几个能做成这样的.别和网络游戏对比的情况下别和国外比的情况下.3.仙剑给人的是一个期盼一个想念. 所以别要求太高,也别太苛求什么.4.仙5有些方面可能真的不好,但是我会支持他.因为我希望仙剑不要倒闭能继续出6.7.8等等等的后续.   5.因为我更怕有一天仙剑这个名字消失掉.    不知道你怎么看

强势围观模仿者!

楼主在吗  我有几句话想说   特意注册了个号    1.我目前还没通关,因为的年龄大了我也是从仙1开始玩的老仙迷了.现在已经上班了时间不是很充裕.但是说真玩到雨柔去世那里我落泪了.这个地方我着实是感动的.2.仙5你说不好那是你的观点  每个人都有自己的观点很对.但是切记没有任何东西是完美的.仙5能做出来已经是不容易了.单机游戏现在有几个能做成这样的.别和网络游戏对比的情况下别和国外比的情况下.3.仙剑给人的是一个期盼一个想念. 所以别要求太高,也别太苛求什么.4.仙5有些方面可能真的不好,但是我会支持他.因为我希望仙剑不要倒闭能继续出6.7.8等等等的后续.   5.因为我更怕有一天仙剑这个名字消失掉.    不知道你怎么看

枪手的儿都出来~让仙迷们虐死你们!

#95哥奋战接近72小时~直到说仙五好的SB们全部被喷死

回复 12# 的帖子

都玩过。。。最近的仙四,汉之云,云之遥,古剑。。。表示仙五剧情是不怎么样。但仙五就几个CG动画,(和《心愿》配上号是蛮有感觉的)以及蜀山做的也蛮有感觉的。人物,不敢恭维。(有现代的气息,算是创新?)

继续奋战在抗伪仙迷第一线~

表示仙五剧情是不怎么样。但仙五就几个CG动画,(和《心愿》配上号是蛮有感觉的)以及蜀山做的也蛮有感觉的。人物,不敢恭维。(有现代的气息,算是创新?)
战斗系统,还是要赞一下的。

仙4那结局,还有那歌...让我感动。。。。 仙3那让人痛不欲生的迷宫,为了把每个结局都玩一遍的痛苦.为了玩结局一切都值....
而说真的,仙5音乐基本都是以前仙剑系列的,内容还好,真的没有高潮,没有让人感动的地方...空洞洞的,一路跑到底,一个诺大的城市就几个人,一切感觉仙5空洞的感动.....
仙5还好。。。个人也挺喜欢的

继续奋战在抗伪仙迷第一线

继续奋战在抗伪仙迷第一线~

枪手倒下了~哥还会继续奋战~仙剑不容玷污~仙五垃圾~
发新话题