艾游官方论坛

返回列表 «345678910» / 13
发新话题

说仙五好的,都是伪仙迷~和这些比~仙五是什么?给你带来了什么? [复制链接]

不论是仙五还是仙一或是其它几代仙剑,不管仙剑遭到多少吐槽,只要我们自己心里清楚我们爱仙剑,我们支持仙剑

4个视频都看完了,再看看刚通关的仙5,哎,啥也不说了,怀念工长君。。。仙6还是你回来做吧

#95哥奋战接近72小时~直到说仙五好的SB们全部被喷死

什么技术资金都不说,说一个词,态度。当初看一篇游戏评论的时候,我就很受感触,空之轨迹中,每个NPC的对话都会有更新,哪怕百分之95的玩家只做做任务过过剧情对那些NPC不屑一顾,玩家每次重回旧地,NPC对话都会改变。制作方依然愿意为那百分之五的玩家去做好对话。仙五的城市中大量的房屋不能进,全是装饰品,走路得看着地图,地图允许你走的才能走,而不是看游戏里的视觉。我玩模拟人生钢铁雄心的时候,很有精力,常能玩很久不知疲倦,但是仙五迷宫我玩了一两小时会就想退,得休整一会才能继续,迷宫跑的我想睡觉。当然这对健康是有益的。每天都玩快玩了一周现在还没打穿,依然在期待仙五让我欣慰的地方,这也是唯一可以安慰自己的地方了。

#95哥奋战接近72小时~直到说仙五好的SB们全部被喷死

情非得已~2天没上~论坛枪手不死~誓不罢休~居然枪手版主又开始删帖!我了个去去去去去~

情非得已~2天没上~论坛枪手不死~誓不罢休~居然枪手版主又开始删帖!我了个去去去去去~

别人柳梦璃百年后回来找瞎了眼的云天河~慕容紫英不知是来陪老友还是看韩菱纱的墓碑~这才叫感人~南宫煌一年四季招星璇的魂为了让王蓬絮开心~这才叫感人~听着《还魂草》《水龙吟》《玄色风》《寂难永劫》感动莫名~那才叫感人啊~仙五什么感人啊~瞎感人啊~ 认为仙五感人的你顶起此贴啊~能顶几天?笑死人了

给仙剑一点时间,以前剧情好,现在至少画面好吧,我们可以期待剑6把画面和剧情融合起来,完美起来呀
不必给仙剑那么大的鸭梨吧?伪也好,真也好,大家都是仙剑迷,没错吧?
仙剑需要我们支持,我们也爱仙剑,对不?
既然如此,我们对它应该是不抛弃不放弃,相信,理解的态度才是。

强势围观模仿者~
35610190 发表于 2011-7-16 11:56:00

灰常认同109L的观点。

讨论这个有意思么。。。为啥论坛全是这种声音。。

回复 131# 的帖子

因为仙剑五垃圾~

求伪仙迷发照

求伪仙迷发照

你不喜欢是你的事  我喜欢是我的事你认为不好你可以说 可以不玩 但你没权利给我扣上伪仙迷的帽子 最烦你这样人  自己不喜欢的东西 别人喜欢就乱给人扣 帽子

回复 135# 的帖子

枪手还在?钱还没赚够?

哥虽然很丑~但敢于出来抵制垃圾游戏~对抗枪手~面对无数垃圾狗五毛~哥敢于站出来~和被喷仙剑而被封号删帖的同志们一起鄙视仙五~伪仙剑

不知道怎么样~~~~~~~~~~

仙4.永远的最爱。。。仙5,用修改器都没通关的欲望!

如果没玩过前几代的作品,说不定仙五会有很多让你有感觉的地方
发新话题