艾游官方论坛

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题

说仙五好的,都是伪仙迷~和这些比~仙五是什么?给你带来了什么? [复制链接]

玩游戏就玩游戏、、、唧唧歪歪个P

LZ忒自我了,你死了地球还会继续转不会停下。同样,你个人的观点,他人没内义务必须赞同。所以,就算仙剑五像你说的那么烂,别人就是喜欢,你也没资格说人家伪仙迷。你以为你是谁啊?说啥算啥啊?脑袋不定时抽风吧。

回复 142# balalbala... 的帖子

要么你是个没玩过好游戏的悲惨孩子~不知道玩什么~好玩点的你都不会玩~要么你就是个仙五请来的垃圾枪手~说个仙五好的理由都不会

我十分异常同情那些连仙剑5都觉得是好游戏的孩子~可怜的孩子~没见过世面就让哥哥我带你多玩几款游戏~开开眼界~让你知道仙五无论从游戏性~还是剧情~还是音乐~还是其他所有的东西都有多么的差劲

哦~你让我细数我玩过的游戏?我不翻资料~现在临时自己回忆-原始掌机开始~俄罗斯方块~**~赛车~贪吃蛇~等等,黄卡~机器**战~重装机兵(机甲战士)大黄蜂~小蜜蜂~**~魂斗罗N个系列~超级玛丽N个系列~黑卡~磁卡~光碟一律掠过~仙剑1开始~古龙群侠传~星际~红警~沙丘~CS~剑侠奇缘~梦幻西游~劲乐团~劲舞团~魔兽世界~恶魔熔炉~暗黑破坏神~神鬼寓言3~鬼泣4~巫师2~刺客信条2~龙腾世纪起源~三位一体~什么玩意太多了~说不玩~你说几个我不知道的试试哈?

怎么没有仙一的经典结局啊,每次看到那个我都想哭的

说真的~這次的作品真的太讓人失望了~畫面我覺得就別太多說了~真正喜歡仙劍的人不在意什麼畫面~但是這次的劇情我都不知道說什麼好了~

不知道為什麼~我覺得仙劍系列的都挺好的~為什麼有人覺得仙4不好呢?“不好”應該指的是仙5這樣的吧,仙劍系列一直以來以優美連貫傷感的劇情出名~敢問說仙5好的人,你們玩的時候有感覺劇情連貫,男女主愛情刻骨或者情節感人了嗎?我到現在一看仙劍前几系列的結局都會掉眼淚~這次玩仙5我除了生氣沒別的感覺了

回复 4# 的帖子

没错   伪仙迷  滚开!

伪你妹啊......

还是这句话我是来围观楼主的,大家看下他所有的帖子就知道他是谁了

仙剑5的战斗系统比较完善  打斗画面不错 有差的地方有好的地方不要抬着半截跑 看什么都要全面 过去了就过去了    就像每个男人都会念旧   仙剑需要的是继承和创新 画面确实不错除非你用集成显卡 这是一个过度 你们懂的! 仙剑3 仙剑4 你谁主策划你们都懂 讨论多了没意思 多了一把剑 何尝不是件好事 游戏要传承 文化要发展

我不承认仙5是仙剑之一 绝对不是,

140楼的这位说不错,感觉仙5不错,除非没玩过仙剑

我是枪手?我准时骂?你他妈脑残了吧~又注册小号侮辱观众智商?你敢学爷爷我丢本尊照片?不敢就滚回家吃奶~发假的全家那个什么啥

欸 蛋疼不已

我已经把愚昧之人分门别类,请自查

又一次被仙剑感动了~

回复 143# 的帖子

- -我没说仙五怎么怎么滴,我更不是仙五枪手。你和内些NC粉没啥区别,说仙五好的都枪手,就跟NC粉说说仙五不好的都仙五黑。
LZ,脑残吧。
我爱玩什么游戏,貌似不关你的事儿。
仙五在我眼中不是完美的,但我起码不会把我个人想法强加别人的身上。
唉,SB年年有,今天貌似特别多。
林子大了,LZ这种鸟都有。

最爱仙剑4 ,玩了好几遍了,伤感。。
发新话题