艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我是qaz358727044,我就是伸手党,不劳而获我最爽,我的城府有多... [复制链接]

回复 17# 凌霄剑圣 的帖子

那我更爽,白白花了父母的钱。

让这个**的帖子沉了吧……对这样的SB我已经无话可说了

回复 22# 青冥剑誓 的帖子

你认为会沉吗?你知道前两天有多少人和我说话吗。

回复 21# 的帖子

无语死,上回和你过招就觉得你是个脑残,连一句完整的话都说不清楚,老打错别字还说那是通假字,你以为你是鲁迅转世啊?你还通假字??投个票还只会一直说:请大家公正!公平!你们冷血啊!
哎哟,中国怎么会出这样的人啊?
现在看到这句我更觉得好笑“白白花了父母的钱”,你呢??你还白白吃了中国这么多年粮食,白白给中国制造了这么多粪,白白污染了中国的环境!

回复 24# 凌霄剑圣 的帖子

毒女,就你最高尚了。

回复 25# 的帖子

我比你高尚多了~造粪机

她是女的吗?

回复 26# 凌霄剑圣 的帖子

世间本就不公平,你为何要求公平。

围观了,虽然一早看出来是骗子,不过这小子真够能编的,脸皮够厚

回复 27# 的帖子

我是男的,不要以为我口才好,就认为我是女的。

回复 29# huhh 的帖子

我以后要是写小说,你要来捧场哦。

好啊,我想上了她

回复 28# 的帖子

是你要公平把??大家都来骂你,你就说要大家不公平,哈哈哈,笑话!

= =施主,是不是真的那么想让人骂你?
如果你欠骂,直接路边找个人,或一群人,做一些事就行了(什么事自己懂,没这智商我估计你电脑开机都不会)
犯贱也找个地方犯贱,网络并没现实那么爽。

想不劳而获 还找那么多接口 人渣

回复 34# 的帖子

我最起码也比你聪明。

回复 33# 凌霄剑圣 的帖子

我说到公平了吗,我是说公正,
公平能等于公正吗。

回复 37# 的帖子

哎哟~~不公平~不知道是谁说的,小心你激怒各位大家联合起来人肉你!

你还差点,装可怜求同情只能当小骗子。。。。。。
想当大骗子还是多读读书

回复 38# 凌霄剑圣 的帖子

哇,你搜搜看那一贴我说公平啦,
眼花了吗?怎能把公正看成公平。
发新话题 回复该主题