艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我是qaz358727044,我就是伸手党,不劳而获我最爽,我的城府有多... [复制链接]

我是qaz358727044,我就是伸手党,不劳而获我最爽,我的城府有多深,你来探探就知道。
           我休息了两天,吃饱了,睡够了,有精力来和你们血拼一场了。
           我说:仙迷们,不要老把仙剑等同于国产单机,没有仙剑难道就没有国产单机了吗?(古剑不是吗?楼兰不是吗?轩辕剑不是吗?)我看呀!大家都被仙剑毒害了都不懂,玩多了,脑子都变低龄化了。
           哈哈~~~~~~~
            不知道的朋友来这看看http://bbs.baiyou100.com/showtopic-719422.aspx

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-721606.aspx

投票:我是qaz358727044,我就是伸手党,不劳而获我最爽,我的城府有多深,你来探探就知道。 - 截止时间:2011-07-20

1. qaz358727044很聪明,支持他。
3票 / 21.43%
2. qaz358727044是在促进仙剑正版的销量,支持他。
0票 / 0.00%
3. 辱骂qaz358727044都是没心没肺的人。
11票 / 78.57%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

你不是昨天就走了么??你又回来了??看到这贴我又想骂你了!

回复 2# 凌霄剑圣 的帖子

哈哈,毒妇,我休息够了,有本事就大干一场。

- - 唉 走了又回来了

回复 3# 的帖子

我猜的没错,你果然是骗子~你不是昨天就滚蛋了么?回家干农活呢,农村孩子?

回复 5# 凌霄剑圣 的帖子

事实都在眼前了,还用我说呀?脑残女。

回复 4# 的帖子

现在不用质疑了,他就是骗子,狂骂!!!!!!!!

回复 6# 的帖子

你TMD就是一畜生!无药可救了!

回复 7# 凌霄剑圣 的帖子

哇,好泼辣哦,哥哥还是喜欢你的,对哥哥好点把毒妹妹。

LZ 作为一个男人我觉得你很不应该 第一 你言而无信 算是个骗子吧.第二 你和女流之辈公然吵架 显得你很没风度 作为一个单纯喜欢仙剑的人 有错吗 天下没有白吃的午餐 你没有听说过吗

回复 9# 的帖子

滚蛋!斯儿!!

回复 10# 的帖子

看你就是和她有一腿的,

回复 12# 的帖子

我淡定,我不像你母亲 到处和人搞一腿呢

回复 10# 的帖子

女流之辈???!!!!!

回复 11# 凌霄剑圣 的帖子

我最爽的就是你的电脑,开仙剑5特效会卡,真是报应,白花父母的钱。

唉 男的和女的吵架 太不应该了

回复 15# 的帖子

你脑残了么??我现在还没玩呢,你从哪里听说我开特效卡啊??我觉得最悲哀的是你爹娘生出你这种猪狗不如的东西,简直是个造粪机啊你!

回复 17# 凌霄剑圣 的帖子

淡定阿, 这种人 你越是生气他就越乐啊

回复 16# 的帖子

我看它不是个男的,估计是一变态!

回复 13# 的帖子

我怎么说呢?有其子,必有其父。
发新话题 回复该主题