艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

【原创】仙5二十个小时通关后,我想对<姚宪>和<工大>... [复制链接]

如果仙剑5不叫仙剑5了,各位对他的评价会怎样?仙剑奇侠传系列前几部是靠着实力提上去的,这才有这么多的仙迷。但是现在怎么看都变味了,说什么要是仙5不好就没有仙6了或者如果能卖多少仙六就换引擎做更好??这是警告还是要挟?怎么给人感觉是利用仙迷对仙剑的感情来达到仙剑五热卖的目的呢?希望仙迷们一定要好好想想不要盲目支持,我支持仙剑支持国产单机游戏,但是一码归一码。如果仙五改名了各位仙迷会给怎样的评价?虽然
yaliqidi 发表于 2011-7-14 13:32:00

说的好!!!

虽然引擎不好但至少和仙四是一样的吧?仙五和仙四相比一下嘛。一样的引擎咋就不一样呢?
最后编辑wuhuqian 最后编辑于 2011-07-14 14:47:22

[quote]别那细节说事
仙五是仙一40年后的时
李逍遥真能一直做40年掌门?你太瞧得起李逍遥了
他什么性格我们都知道,在仙二中林月如不算死了,但复活也没希望了,但是最后李逍遥独立封印魔尊的时候受重伤这是谁都知道的。
这个时候谁知道他还有没有能力

剧情不好是因为你们没用心体会

而姚仙也说过仙六中将会完整的将仙剑的世界观表达出来,串联1,2,3,4,5
而仙五主题心愿
一贫
jianxifeihua 发表于 2011-7-14 11:51:00

呸,就冲你第四点,我特意注册个号来说,什么叫赶紧把几个蜀山弟子提为蜀山七圣?一贫是李逍遥在仙5中已经提示得很明显了,MBD,他把他自己提上来的弟子叫师兄?太武师兄?

回复 40# 的帖子

我挺你……

这里的人的逻辑…
认为游戏不好就是没认真玩游戏 = =

除了会骂垃圾,你们还会啥?  你牛逼你做个游戏!
中国的单机都残成这样了,仙剑五做的已经很不错了。
三年前姚仙说北软的仙五招聘广告已经贴很久了,但是应聘者寥寥无几,你们能体会一个真心想做好游戏的人的辛酸吗?
古剑搞的很大,但是据说也只能是收回成本稍有利润。
当下,“三俗”网游漫天飞,能有几个公司能静心来做游戏,何况是做单机。
试问楼主,如果外面的人都在抢金矿了,让你在家冥思人生真谛,你能静下来吗?

说仙剑五垃圾,不知道仙五你认真玩了吗?
     我虽然就玩了几个小时,但是觉得有很多细节做得很好。
        1.法术能动画能ESC掉,这点太爽了,古剑一个大招要放1分钟。。。当然楼主用修改器,我只能说,无法沟通,吃压缩饼干的人我表示。。。当然,我觉得这种法术ESC不要再继续发展下去了,要不然就成网页游戏的自动杀怪了。
        2.可以边开着地图边走路,哈哈,这个对于路痴也很好。
        3.有些物品(符咒)直接写的有可以在哪里获得哪里买到,很人性化。
        4.读地图、进入战斗什么的,还是很快的,古剑在大地图进入战斗好慢啊。
        5.对话有些还是很有意思的,至少我玩到现在,感觉笑点很多,楼主太无趣,我也没办法。人生境界不同,就是让暴雪给你做游戏,你一样觉得无趣。WOW也有许多细节笑点,当然楼主这样的人估计也肯看不出来。
        6.画面也很不错了,甚至美到有些过了。
        7.剧情发展很快不拖泥带水,不像古剑好拖沓,进个门说5分钟,进去了说5分钟,出来了又说5分钟,O(∩_∩)O哈哈~。当然,这本来就是矛盾体,剧情太快可能有点太现代了,有条不紊的才古典,但是太慢玩家又受不了。其实任何事情都是矛盾的,画面太好机子带不起来你也骂,机子带的动画面差你也骂。
     其他也不好说啥了。PS:没有诋毁古剑的意思,我也很喜欢古剑。

回复 15# 的帖子

顶啊!哎!不过我最喜欢的仙剑系列 就这样被仙五 糟蹋了!

战斗和画面方面还不错,音乐很差劲,剧情一般

同一系列的作品即使有些同样的东西存在也是理所当然的吧 要不然直接换游戏名字就好了

只承认一点一贫=逍遥

仙5让我们这些仙迷心碎啊

40个小时通关的压力好大啊...

太急了吧。。慢慢体会

确实让人失望啊。

回复 50# 人偶の戀 的帖子

40通关、? 有什么压力   说来听听。。。咱比你少1小时。~

仙2011没有用就仙2012.。。。。。

第一次买仙剑正版觉的点都不值,除了几个小亮点,仙5还剩下什么。。。。。只是让我伤心的惋惜和对经典的缅怀。

对于楼主我想说,你真的很幸运已经通关了仙五,我这还没拿到79的标准版。我们这里标准都已经炒到200+了,奸商真TM黑 !!
对姚仙我没什么可说的了,大仙还是把那些美丽的记忆还给我吧  ,我已经16年没有见到过真正的仙剑了,我不想再等16年!!!对于你的剧本我很失望!要不要换个人来写下,现在网络写手的功底都很不错啊。可以拜访下三少了、西红柿了对吧。大不了以后不做仙剑OK?别作践仙剑的金字招牌 !!!!
  至于北软,不想黄铺的话建议北软继续积极开发升级补丁,希望可以在之后发售的仙五中看到那些被诟病的东东被修复掉,比如丰满些的唐雨柔,真的她太瘦了!

我挺你……

这里的人的逻辑…
认为游戏不好就是没认真玩游戏 = =
螺丝 发表于 2011-7-14 15:04:00

是的哦。。。

除了会骂垃圾,你们还会啥?  你牛逼你做个游戏!
中国的单机都残成这样了,仙剑五做的已经很不错了。
三年前姚仙说北软的仙五招聘广告已经贴很久了,但是应聘者寥寥无几,你们能体会一个真心想做好游戏的人的辛酸吗?
古剑搞的很大,但是据说也只能是收回成本稍有利润。
当下,“三俗”网游漫天飞,能有几个公司能静心来做游戏,何况是做单机。
试问楼主,如果外面的人都在抢金矿了,让你在家冥思人生真谛,你能
卿吉冷眼 发表于 2011-7-14 15:27:00

1.法术能动画能ESC掉,这点太爽了,古剑一个大招要放1分钟。。。当然楼主用修改器,我只能说,无法沟通,吃压缩饼干的人我表示。。。当然,我觉得这种法术ESC不要再继续发展下去了,要不然就成网页游戏的自动杀怪了。
       仙四记得吗?设置中还可以直接遇怪打完呢!你仙伍也算不得什么创新。至于修改器,我修改的是强弱,我修改了剧情、人设、操作等等了吗?

2.可以边开着地图边走路,哈哈,这个对于路痴也很好。
  可是锁视角容易迷路啊,所以仙伍才迷宫做的那么简单。全3D操作的话,我过会看一下地图,不是忍受不了的缺点。

3.有些物品(符咒)直接写的有可以在哪里获得哪里买到,很人性化。
原来法术都是买来的,仙伍团队真有“创新”精神啊!!!

4.读地图、进入战斗什么的,还是很快的,古剑在大地图进入战斗好慢啊。
读取快是吧?哦。。。真是一个优点。。。

5.对话有些还是很有意思的,至少我玩到现在,感觉笑点很多,楼主太无趣,我也没办法。人生境界不同,就是让暴雪给你做游戏,你一样觉得无趣。WOW也有许多细节笑点,当然楼主这样的人估计也肯看不出来。
笑点很多哈?哦。。。原来仙伍是《金庸群侠转》后转。。。

6.画面也很不错了,甚至美到有些过了。
是吗?大家网上不是有古剑和仙剑图对比吗?画面这个东西好坏都分不出来了?幸好大家眼睛都没问题。

7.剧情发展很快不拖泥带水,不像古剑好拖沓,进个门说5分钟,进去了说5分钟,出来了又说5分钟,O(∩_∩)O哈哈~。
哦,仙伍剧情真快。。。快到通关了我也不知道说了什么深刻的东西,除了眼熟的人物场景和怪以外,就是最后的擎天柱了,姚宪是为了配合《变形金刚3》的大陆公映吗?!!!

其他也不好说啥了。PS:没有诋毁古剑的意思,我也很喜欢古剑。
那我告诉你 ,我喜欢古剑,更加喜欢仙剑,因为姚宪和北软的失败,我才更加的失望!

外加视角不能旋转~恶心死我了~钱白花了

我能不能再加一条“为什么不能转视角,开始那大叔说上山的风景很美,比如水车,害我找半天的视角却只看见水车的一个侧脸”
发新话题 回复该主题