艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

还有比仙剑四更经典的没? [复制链接]

嗯,如果是从仙1时代就开始玩的话,尤其是DOS版,那前所未见的画风,故事,音乐,绝对经典

仙剑4的剧情足以秒杀其它的仙剑系列,尤其是感人这一方面

仙剑5除了动画特效和画面外,就剧情而言真算得上是垃圾,根本就是赶工做出来的东西,莫名其妙。

目前没有吧.. 工长最出色的就是仙四了 应该算得上仙剑系列的巅峰

目前没有吧.. 工长最出色的就是仙四了 应该算得上仙剑系列的巅峰

我喜欢仙四~~~~~~~~~~~~

有楼哥威武 仙3不解释  走锁妖塔  很有意思 不管是哪代的  仙五的那不算

仙一最经典! 仙一玩了几十遍 仙四只玩过一遍
总的来说 仙剑最成功的作品不算外传等等的 就是 仙一  仙三 仙四了吧!
永远支持仙一  可能90后的人比较不喜欢 因为90后的**多已经接触多了3D画面等等华丽的画面了!
仙一的画面比不上 所以不喜欢吧 但是仙一在当时的游戏里面来说 很好了! 而且剧情最让人感动了!

都还可以,仙剑1是经典。而仙剑4的剧情真的不错。我一个男的都玩的掉眼泪。仙5除了结局有点那个,其他的还是仙剑4好

仙四对话多,剧情往好了说是一气呵成往不好了说其实就是简单,仙五剧情复杂对话较少(其实有许多对话,只是不在主线里而已),感觉最经典的还是仙一

最喜欢仙4了 我一样玩了2边 最喜欢天河 这个角色太经典了 刻画的很好 还有紫英的那句 承君此诺 必守一生

生尽欢死无憾 也说出了人生的真谛 说真的 仙剑一因为是第一代 占了很大的便宜 地位很难被动摇 但是有人说仙剑三好玩 我真是非常非常难以理解 先不说仙剑三Q版人物没什么带入感 主角景天也没有什么个性 比较失败 整了4 5个结局莫名其妙 仙剑三我玩完 真是一点感觉都没有 很普通很普通的一款娱乐都说不上的回合游戏 敢上格兰蒂亚2都 也就重楼这人物个性鲜明 最后一战 单条重楼比较难以外 仙剑三真是不值一提

仙剑系列以外的国产也算的话........那风色幻想5,6甚至是风色幻想XX都比仙4要经典............

楼上你说这话可是要遭雷劈 有人说轩辕剑苍之涛挺感人 我没玩过 但是听说过 但是你说的风色幻想。。。5 6和XX我家里电脑都有3 5 6都玩过 XX我装上以后一直没玩 没兴趣 不能说风色幻想垃圾 不好玩 但是跟仙剑4比 你在搞笑吗 人人都说 国人经典 仙剑系列 有人说过 过人经典风色系列吗?

我有个朋友 风色3 5 6和XX都玩过 仙剑4也玩过 他当初玩完仙剑4 告诉我 哭了好几个晚上睡不着觉 太伤感了 我觉得有点夸张 毕竟我个人觉得仙剑4的结局在仙剑系列里算是比较不错的结局 后来他问我有什么好玩的游戏 我说风色幻想 机器**战还行 他说他都玩过 不过都忘了 啥内容了 这就是差距 一款好的游戏会给人留下很深刻的印象 感动一代人 比方说仙剑一仙剑四 但是我还从来没听说过 谁玩风色幻想被感动了 风色3 5 6都很多年前玩的 我也快不记得啥内容了 XX我电脑里装上以后 一直没玩 不感兴趣 就算是超级无聊的时候 也没兴趣玩XX 还不如在玩一遍仙剑四

还是仙剑4最赞

各有各自喜欢的 90 00后喜欢仙四  60 70 80后喜欢仙1 蛮正常的
我玩仙1的时候大概20多岁
其他的什么画面剧情不去说了
就说下音乐吧  
我收藏的仙1原声CD(当时都是游戏盘带CD音轨)。非常  非常好听 。
不夸张的说 是我听过的中国民乐里面最出色的**之一。几乎每一曲都非常牛。
后面的仙剑音乐虽然也保持了仙1民乐的风格,但差距就比较明显了。。。

呃 我是80后 但是我喜欢仙剑四

仙剑是个梦 我希望他永远不要醒 无论这个梦的好坏

看到楼上有人说风色幻想系列比仙剑4经典,顿时闪瞎了狗眼,风色幻想系列我从1一直玩到XX,一部没少,除了2以外,其他都是战棋SLG好不好,但从剧情来说,SLG怎么可能比RPG丰满,玩了十几年游戏,无法评出最经典的,但是我觉得和仙4同样经典的也还是有的,仙1、轩3、天之痕、苍之涛、疾风少年队、幽城、武林群侠传,都可以称之为经典之作。

让我排名
1,4,3,5,3外,2
发新话题 回复该主题