艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

还有比仙剑四更经典的没? [复制链接]

仙剑一上小学时候玩的 虽然很经典但是年代太久远 印象已经不是很深刻
仙剑二传说中仙剑系列里最垃圾的一部 没玩过
仙剑三Q版的人物没什么带入感 整了三四个结局 失败啊失败
仙剑四玩过最经典最感人的国产游戏 当然轩辕剑系列也玩过几部 但是感觉还敢不上仙剑四 感觉仙剑四的剧情一气呵成 云天河从一个山中野人 遇见韩菱纱 一起去琼华修仙 在琼华得知父母上一代恩怨 剧情很是连贯 还有就是仙剑四的四位主角个性鲜明 仙剑四的双剑含义也充分的表明了看一件事 不能只看一面的含义 结局也很感人最后那一张水墨画般的结局 堪成完美
仙剑五总体来说让我非常失望 剧情很一般没有悬念 人设很垃圾 感觉对不起我花的那50块钱 也就画面不**四代强一些 姚壮宪还吹牛B要做到仙剑100 照他做仙剑五这水准 我实在很难想象仙剑六是什么样的 赶紧换人吧 好吗

目前才玩到荒石岗,感觉有戏内存优化有问题,玩不下去了,卡死了,等待解决问题中
就目前为止,剧情没什么感觉,很普通,平平无奇,希望后面能好点,画面和仙4感觉差别不大,这一代估计难得比得上仙4了,

有,《苍之涛》结尾音乐动人心。
剧情很不错啊。大赞!

我真的不懂仙剑4哪里好啊= =
还是仙剑1最赞

我真的不懂仙剑1哪里好啊= =
还是仙剑4最赞

仙1最经典了,玩的次数最多,经常还会去玩,仙4虽然也经典,但还是及不上仙1的!

仙1是永恒的经典、仙五剧情是没有那么轰轰烈烈,惊天动地的,姚仙是想把仙五和仙1联系起来,随意可能和仙三仙四的联系就没有那么紧密了、

就仙剑1那画面就没兴趣玩两边 我也只在小学6年级的时候玩过1遍 这么多年过去了 印象不是那么深了 仙4不一样 我唯一一款玩过两遍的单机游戏

仙剑4绝对经典  故事情节非常感人。 玩到结局流泪了。 仙4永恒的经典

仙剑98版玩了十几遍,仙剑4只玩了2遍
差距就在这里.
最早的仙剑是最永恒的经典
仙四也相当不错.但是是续作,这点上就输给最早的仙剑了

仙剑四虽然是续作但是经典程度绝对不亚于仙剑一 玩几十遍我是没那闲工夫 我玩单机游戏只有仙剑四玩过两遍 剩下的玩一遍就够了 剩下的什么仙剑三仙剑五都是浮云 不值一提

都玩过,仙一是小学,一个同学提过后在家翻出舅舅的光碟,仙四是自己兴冲冲买的,不管怎么说,仙一也好仙四也好,都是不可磨灭的记忆,仙三剧情真的混乱,仙四的兄弟情,朦胧的恋情,与仙一不同但是我认为可称为  '仙剑双璧'

都玩过,仙一是小学,一个同学提过后在家翻出舅舅的光碟,仙四是自己兴冲冲买的,不管怎么说,仙一也好仙四也好,都是不可磨灭的记忆,仙三剧情真的混乱,仙四的兄弟情,朦胧的恋情,与仙一不同但是我认为可称为  '仙剑双璧'

另外写了个仙剑小说,以仙四紫英成长以及游戏为背景,还在创作中目前第3章,希望大家点评,qq,928550696,交好友的话,请说明

恩,楼上的兄弟说的不错,仙1和仙4可以说是仙剑双壁,仙1因为时代的原因造就了在我们心中的神话,而且,仙1是开创性的作品,开创了仙剑的世界观,而仙4的剧情真的很赞,所以要拿仙1和仙4对比个高下是没有必要的,其他几代就差远了

仙三仙四

顶仙4,绝对的经典和感人

仙四中做的过场动画不是特别好,我就的还是仙一和仙三比较经典。

仙剑三 Q版的过场动画做的好?还整了四五个结局 真垃圾 仙剑三里也就重楼这人物塑造的比较好 剩下仙剑三真是不值一提 我觉得 仙剑三别提跟仙剑四比了 仙剑三连仙剑五都比不了

回复 17# 昴日飞羽 的帖子

那是没钱。。因为没钱删了很多剧情,但是仙4剧情感人的程度不亚于任何一代

仙三可玩性强,剧情感觉好粗糙,还是仙四感人
发新话题 回复该主题