艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五50多小时通关~说说感受 [复制链接]

仙五50多小时通关~说说感受。每个支线 每个路人都进行了对话
仙五优点还是有的~~战斗系统确实做得不错,对话速度也很快~还有很多很人性化的设计~~但是剧情真的感觉,太差了~

仙剑5有情~这点不否认~而且很多~但是不感人~原因很简单
1. 无数的故事好像硬生生的堆在一起的,没有必然的过度,前面不提,后面也不提,给人的感觉就是流水账。感觉就是要什么随便就弄一个什么出来~~一个没有衔接的故事,只会让人感到莫名其妙~
2.故事多而不精,感觉每个故事都是一个插曲,千遍一律~仙剑4为什么成功,因为他把情刻画的深刻。比如说 琴姬,虽然只是一个插曲,情却渲染的很深,多少人为之流泪啊~
3.仙剑5的主题是“心愿”,整个故事完了,“心愿”在哪里??整个游戏就没有突出这个主题。别说什么希望雨柔活过来,希望魔界人界安康,希望小蛮和龙幽有情人终成眷属~就算是,整个游戏有凸显么?
4.“情蛊,情蛊”甚至还为小蛮的这个“情蛊”写了歌曲。可是整个故事,只是轻描淡写得提了一下“情蛊”~这个表现小蛮最核心的东西~为什么被无视掉~

所以仙剑5情很多 也很悲,但是 不感人~

仙5,平平淡淡才是真

也许我说这些话会让很多仙迷气愤,但是我还是说:我不在乎什么剧情有多感人,多深刻。只要是有朝一日仙剑里面的人物不是木偶了,对话跑动时的动作自然了,我什么时候买正版

仙五的剧情框架还是不错的,只是没展开而已……所以我严重怀疑这些没展开的剧情是为仙五外传准备的……

回复 4# Sheryl婷 的帖子

所以好渴望外传

回复 5# 的帖子

如果这样就太坏了……吊我们胃口逼着我们玩外传……

回复 6# Sheryl婷 的帖子

还那么贵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

平淡是真  确实啊 平淡到记不起我玩过了仙5

回复 7# 的帖子

坏人坏人……

正在玩的表示一下
还是很不错的 这次可能是注重了画面等等
像古剑奇谭 还没玩一会儿蹦出个情节动画 真不知道是她玩我 还是我玩他
仙剑虽然有很多不足的地方 但是还是玩的很高兴

由于制作班底不一样了 总会有改变滴 原谅一下吧

人生已经够平淡了。。。。。。

期待游戏里面能有一个不一样的人生。。。。。。

回复 11# Askiasendoh 的帖子

唔..我的人生,也是啊~

仙五的特技效果还是可以的,渴望外传 扩大剧情 感人 ,把视角改回来 , 用新的引擎。

谁在打完最后3个BOSS还逛了遍蜀山的再说,看这些剩下来的蜀山弟子的对话吧,挺发人省醒的

大家多跟路人NPC对对话,注意看看,不要只顾触发主线跟支线,人家在剧情上已经做的不错了

回复 12# 的帖子

哪都有你凑热闹的啊。。。。。。。(重发。。。。)

回复 15# 的帖子

别人家一说剧情不行。。就以为是没看对话直接通关的。。。
谁不是每个人对话过来的。。。
他的剧情做的是很简陋,而且完了还不知道主题到底是什么,你这么看好,倒是说说主题是什么

回复 16# Askiasendoh 的帖子

咱才不是凑热闹呢~~咱是凭嗅觉出没的~~喵哈哈哈哈~~

哼~你老尾随我干什么~莫非有什么企图喵

回复 18# 的帖子

你别臭美了! 好吧,你把豆腐发过来吧。。。。。。

怎么打完姜世离,后面个魔翳更难打啊?!!!我都是被他杀!而且为什么打完姜世离不直接升个级先啊?太赖皮了!!而且听说打完魔翳,后面还有一个BOSS,活不下去了。。。。。

本来还说今晚通关的,看来又要推迟了。。。。。。

回复 19# Askiasendoh 的帖子

嘿嘿~~才有觉悟啊~~看~我把你的豆腐保存的多好啊,就知道你会用上的~~嘻~

知道为什么连我这样逆来顺受的人都受不了,用修改器把角色等级改到90级然后去过了吧?

觉悟吧!!
发新话题 回复该主题