艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

真的很失望,怀念上软! [复制链接]

确实有点怀念上软

仙二是姚仙做的?你居然说仙二剧本是姚仙做的!!!你居然说仙二原本是姚仙做的?你2了

回复 19# 的帖子

恩,你说的很对很对~~
你应该去发帖宣传~~~在这里评论委屈你了~~~

仙剑5好坏玩过后大家有个明白。之前一直想说锁视角很恶心,不过看过剧情后我就觉得锁视角不恶心了。

毫无压力的选择路过

7.7就拿到货的玩家表示现在都还玩不上仙5......
激活码这问题就这么难搞定!!!!???????

笑  而不语

支持楼主说实话 我心中的仙剑其实就是仙三和仙四 两部我一共玩了十多遍 哎现在的仙五我玩了一半就删了 光盘也扔了 用百里屠苏的一句话说 虽有遗憾 不曾后悔 因为我曾经也玩过仙剑的经典 心中也曾有一个美好的仙剑梦
虽然那已经成为过去!

第一次买正版就被仙5伤透了心,什么又是仙侠又武侠混乱,糟糕的剧情讨厌的视角锁定。为了画面能动起来视角锁了玩起点意思没的人都跑远了视角还在后头,果断放弃了。在淘宝买了个2手古剑激活码,玩了会。我看仙5真的是江郎才尽了。

说实话工长君(张毅君)的团队中中国的仙侠和古典文化更浓厚些

真的是极度的失望,剧情那什么还没机会说呢,根本不能玩。先说明不是个人,的确是很多人都不能玩,好想让他把钱还我!!!!!!!!!!!!

仙5剧情就是个坑。前后交代不明白,人物刻画偷工减料,3D建摸还不如仙4,看来台湾人做游戏水平和大陆的还真有不少差距。

回复 31# 的帖子

买个教训吧~~~~~~~~~~~

顶下 怀念归怀念 这次 仙五 出的也还行    还是挺怀恋 上软的    怀念上软 不禁落泪

失望归失望  不管怎么说上软都不会回来了  只能期望仙剑系列续作别像仙5这样了

姚壮宪就一写程序的,懂毛做游戏。

好怀念仙3啊,觉得仙3是目前仙剑里剧情最好的一部

其实都是大宇  拿着单机挣的钱  去贴TMD自己那个扶不起的网游

额,这个必须顶。。。。正如楼主所说,怀念仙四最后那感人的瞬间,动人的音乐,跌宕的剧情,还有经典的台词:我命由我不由天——霸气啊。。。。怀念上软,真的。。。

顺便再补充句,每次看到 上软——大于最小的开发团队, 真是有种说不出的滋味
发新话题 回复该主题