艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

真的很失望,怀念上软! [复制链接]

仙5的缺点就不说了,大家都清楚。
真想说这还是仙剑么,这还是经典么,这还是感动么?
不禁想起当年的上软,在如此艰难的条件下创作出令人难忘的仙3、4
记得这个么——
“不管仙剑四最终的评价好坏;

不管以后是否还有缘相聚在一起;

在仙剑十四年的风雨是非中;

大家又在一起共同刻画了一次人生的烙印。

——大宇最小的团队 上海软星感言”

还有当年上软仙剑主创张毅君(现进入上海烛龙开发了古剑)——
“大宇工作八年,看过太多沧桑,又小又穷的上软照顾仙剑六年,虽然辛苦,虽然不能做的更好,但是无惧无悔!

——摘自张毅君的BLOG ”

谁是真的仙剑之父大家心里清楚,姚壮宪并没有参与开发成功的仙3、4,他当时正在北软,“又小又穷“的上软肩挑起制作仙剑的任务,在资金短缺的情况下张毅君都自掏腰包,但还是完成经典之作。而姚壮宪呢,虽然给仙剑开了个头,但制作了失败的仙剑二,后来并没有参与制作。

不禁吐槽:大宇你TMD就没后悔过?!姚壮宪你还是仙剑之父么?!
所以,我真的对仙5失望,我真的希望上软能回来,开发接下去的几代仙剑,一定会成功的。

自己先顶下!

同怀~

哎,真的是很可惜的,北软无能!

我觉得很好啊,个人有个人的看法吧,不过好评的肯定占多数了。

回复 1# 的帖子

有人说好评占多数~~~我无语了
身边玩仙剑5都把这个游戏 扔了~~~还好评多数~~
好吧~~~

6L.你也说了是身边的。。。你也没做个普查呀,呵呵。。。
如果说好比较牵强,那么说勉强可以的应该不少了吧。
那如果你说仙一,仙三,仙四比仙五好,具体好在哪呢??
最后编辑暗殇o凌 最后编辑于 2011-07-14 16:01:09

个人也觉得仙五还真他**垃圾,枉我等了那么久,最后还是一场空,垃圾剧情,垃圾制作,真的找不到理由给它个好评,还说不一样的人物和剧情,一样的感动和震撼,我就说不一样的人物和剧情,成就**不是的仙五。

8L,别激动,我给你找个理由,在音乐上给它个好评,哈哈。

脑残。给幼儿园玩的剧情。还好评。。。。。你脑残吧。。。

回复 10# 的帖子

嗯,看来你已经不天真了呢,
呵呵,这种神神鬼鬼东西本来就是比较“幼稚”,看你的心态了。

回复 6# 的帖子

6L.你也说了是身边的。。。你也没做个普查呀,呵呵。。。
如果说好比较牵强,那么说勉强可以的应该不少了吧。
那如果你说仙一,仙三,仙四比仙五好,具体好在哪呢??

还没玩上仙5,不好做评论。不知道和古剑奇谭有多大差距,看了一些评论,觉得仙剑5可能会使我失望

仙剑5的操作   怪物   配音     云凡的配音跟徐暮云万全是一个人

怀念上软

回复 15# 的帖子

台版龙幽的配音和暮云是同一个人。。。

回复 13# 的帖子

没有人反对你去忠实仙剑5
你也不必来反驳我什么~~~事实就是事实
到底怎么样就看以后的~~~

回复 18# 的帖子

嗯,是啊,我也没有反驳你,你有你的理由,你有玩完仙五不爽的权利。
不过一向对别人严格,挑三拣四,说不定也不是坏事。。。

回复 5# 的帖子

好评占多数么?我怎么看见的全是喷 仙剑5剧情的~
但是现在5的战斗系统却没有人去喷~
说明大家的眼睛是雪亮的~~
仙剑5的战斗系统和人性化的设计确实不错~
但是剧情~~确实懒得掉渣~
发新话题 回复该主题