发新话题 回复该主题

CPU资源占用太多 [复制链接]

是不是我机器问题啊,我的2.8的CPU,硬盘80G,512的独显,1。5G内存,上去就是CPU使用97%,能不能给解决下啊,这样人多的地方很卡的
本主题由 百游客服 GM059 于 2009/4/12 8:36:42 执行 移动主题 操作

【基本配置】 处理器:1G处理器以上 内 存:256M 显 卡:3D加速卡8M以上 硬 盘:4.5G 【推荐配置】 处理器:1G处理器以上 内 存:1G 显 卡:3D加速卡64M以上 硬 盘:4.5G 我觉得可能是你同时开的进程太多了

占用虽然没有楼主说的那么夸张 但绝对比较多。 内存一样 我内存比较低 512M的 开游戏 内存基本就没有剩余了。。 官方给的配置感觉有点问题

内存512M没有问题的

我的是双核,经常超50%,如果是3D游戏,我能理解,但是这个2D的也这么占资源是不是有点说不过去啊?:emot8:

【电脑配置】 处理器:DUO双核 内 存:2G 显 卡:3D加速卡128M以上 硬 盘:160G 我的大概配置 没出现楼主所说的占用高 可能和设置有关系吧 全一阵子 我IE占100%呢 后来做了个系统就好了!:emot3:

我的站用一直都是100%  没有少过的  开个网页都很卡  百游设计这个游戏是不是把所有玩家的电脑都当4核的了  用俺朋友家4核的机子站用就 很少  开三个号都和没开一样 为什么双核的 就受不了呢  希望游戏公司处理下

同意以 上专家的说法,跑个路都是慢动做,从王城到海湾要跑10分钟,就卡成这鸟样,你说说:emot11:

百游都当大家的机器是他们服务器了,一样卡

在这样卡没法玩下去了,

今天出了个商城更新后,双开小号仓库导物品 发现CPU占用的厉害~ 看了下温度75度... 不更新的时候双开玩了一天也就这个温度....   看来这游戏夏天都玩不了

强列要求优化,没办法玩了这
发新话题 回复该主题