艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题

说仙剑5垃圾的人看到这篇帖子 请滚开! [复制链接]

回复 20# 的帖子

但你没觉得迷宫太长了么,没多少剧情,后面一下就要连续走三段迷宫。怪的密度又小,种类又不多,音乐也不太给力
开始还小招磨,最后直接各种大招,最后就开超速通关器不遇敌了

回复 20# 的帖子

棋阵应该算是机关!并不算迷宫~5的迷宫做的确实很乏味..........这个是事实!!

回复 3# 的帖子

为了仙剑而仙剑  不错 我没有在喷仙剑   但赶工的痕迹比比皆是  想像历代那样去每个房里搜刮点东西都不行了  房子不让进,进去了也就一个站脚的地方一不留神就走了出来   关于资金的就全是大宇的事了,那单机挣的钱,去贴网游,上软不就这么没的么。一句话:在等一年,我们会更感动

回复 1# 峪安 的帖子

哎说到底还是现在人口味太重了,什么搞基,什么**婚,……哎。。。

咱客观的评价了下仙剑5
就个人来说,仙剑5剧本失败还是要承认的
捧仙剑或者喷仙剑都没什么意义,客观的去看待才有利于这个游戏成长

回复 25# 青冥剑誓 的帖子

貌似但凡从人嘴里说出来的话就不存在“客观”这种性质

回复 20# 的帖子

这大概是仙剑5迷宫仅有的两点了
仙剑5有多少迷宫?有机关的就那么几个……很多时候都在跑路
还是那句话,看到不足,遂改进,对喷一点意思没有,大热天的还上火 ,多不好

回复 17# 的帖子

话也不能这么说,仙剑5剧本没写好这是事实,仙剑4的剧本就要好很多……
还是上面那句,看到不足,遂改进,不要去捧或者去喷

回复 27# 青冥剑誓 的帖子

跑路多好啊 其实风景很美得 我截了数千张图

回复 29# 的帖子

咳咳,你觉得好,大部分玩家快睡着了,还有那无敌的视角,要是全视角说不定跑路乐趣能多点…………

回复 26# 的帖子

从人嘴里说出来的就不客观?
这算是唯心主义么?
我觉得我那篇帖子评价的还算客观

回复 26# 的帖子

好吧
如果是这样我觉得更客观的我们需要评论各个方面因素

剧情

迷宫

机关

画面

战斗

音乐

CG

世界观

和以往仙剑的衔接

道具

操作

售后

等等

..............................可能满意的不超过3项

觉得好就安心慢慢玩 觉得不好就不玩发表下意见 别喷 觉得被坑你大可以学XX把碟掰了 把赠品毁了  别总翻仙剑历史也别与前作对比 你要非得翻历史非得与前作对比 那么仙1之后的仙剑 都是垃圾 有意见的人你可以提但请别把你的意志强加给别人 你不喜欢仙5 自有人喜欢  别你不喜欢仙5  别人观点跟你相反就 说人家伪仙迷 托啥的 还有觉得被坑的 姚仙没坑你 是你们自己愿意花钱去买 买完自己败家把碟掰了 赠品毁了 姚仙没强迫你去消费 是你们自己坑自己  总之游戏就在那摆着你买了喜欢就玩 不喜欢就不玩 有意见就说 别喷 看了烦

玩个游戏,玩得那么累干嘛,非要迷宫绕个半天绕不出去,到处翻攻略吗,这叫玩游戏吗,这叫游戏玩你。
玩游戏就应该轻松娱乐的。仙5却又他的不足之处,但也不至于这样喷。。。
我会继续支持姚仙   仙5  仙5外传  仙6 ……  仙X。

LZ反而像枪手,小毛孩。《仙5》很明显在故事情节上交代得不仔细,云凡和雨柔两人的感情在游戏里互动对话太少,故事情节不紧凑,两人的关系还比不上小蛮和龙幽来得合理,让人感觉云、雨两人完全是一见钟情。
暂且不说《仙5》的什么软硬配置,单从故事、人物关系、事件情节等各方面都达不到前几款的皮毛。一直以来玩仙剑就不是玩效果,画面的。玩的是内涵。

楼主 我告诉你 我觉得仙5很一般  我从仙剑1开始所有版本 除了仙二(这个作品不解释)以外全部都通关了不止一遍 连98柔情版都起码玩了5遍  我就有资格说这个游戏差。
剧情实在臭,丑不可言。我玩了以后没觉得很反感,但是一点情绪波动都没。这种剧情,跟仙3仙4那种代入感强的剧情比起来,差的太多了。还有画面,说是电影级别的。跟仙四其实相差真的不大,居然还不能换视角。我觉得古剑奇谭要好很多。
这部作品明显是人员不足,外加赶制出来的。
还有6楼发帖叫人走开?凭什么?那帖子不是我发的但是我看了。你凭什么叫人走开。你是爱仙剑的,所以你发了个帖子。他不是一样?他不是真心喜欢仙剑干吗要打这么多字来表达自己的心情?笑话。因为爱仙剑才会觉得很失望。因为一直玩仙剑,跟之前的作品有对比才会失望。
比起那个帖子,我更想质问你。你是不是真的那么喜欢仙剑!

LZ反而像枪手,小毛孩。《仙5》很明显在故事情节上交代得不仔细,云凡和雨柔两人的感情在游戏里互动对话太少,故事情节不紧凑,两人的关系还比不上小蛮和龙幽来得合理,让人感觉云、雨两人完全是一见钟情。
暂且不说《仙5》的什么软硬配置,单从故事、人物关系、事件情节等各方面都达不到前几款的皮毛。一直以来玩仙剑就不是玩效果,画面的。玩的是内涵。

对了 补充一下,迷宫实在太恶心了。仙3 仙3外传的迷宫一去不复返 那才叫经典 仙五这叫迷宫么  所有的迷宫都一个德行 就一条路 岔路口往分**走 必有一个宝箱或草药 走到一半还有地图拿  擦!

哎~!!剧情方面嘛说实在姜唐二人刻画的不够细腻一点,还是幽蛮比较好~!!总的来说剧情什么都好就是结局太苦B了,玩到最后一点几乎感觉不到高潮,而且感觉结局制作很赶,结局给的对白太少了。。撇开这层不说就说动画分配吧,几乎一半以上的动画都分配在最后,玩前面的时候动画都等不到很郁闷。。还有视角貌似是人人都说的吧,这个死视角的确是硬伤啊,这么美的风景死视角很令人失望。不过画面倒真是挺给力的。一款游戏出来总有优缺点因人而异立场不同评论就不同,不管是赞扬还是喷都是出自对仙剑的爱,就如同父母一样。难道那些对自己孩子严厉的管教的就是伪父母?

仙劍5除了画面好點(在国產遊戲里) 以外我覺得每一樣都是"爛",
剧情中唯一亮點我覺得就是青木居那部分,
對於這么爛的劇情偽不偽仙迷已經不重要了
LZ自己可以上遊民或3DM 看看遊戲的評分是多少,
或者你自己去弄个全国投票,10分满分能過5分的話,我小JJ 割下來喂狗都可以
我現在只希望仙5外 能做得像樣點, 什么資金不足都是借口,我們要的是感人的劇情
发新话题